人的脑电波可以传送多远?

心灵感应是什么?是当一个人想另一个人时他能感觉得到麽?这是不是因为脑电波的原因,那能传多远呢... 心灵感应是什么 ?是当一个人想另一个人时他能感觉得到麽 ?这是不是因为脑电波的原因,那能传多远呢 展开
匿名用户
心灵感应是一种大多数人认为存在的能力。此能力能将某些讯息透过普通感官之外的途径传到另一人的心中。这种讯息在报导中往往描述为和普通感官接收的讯息相同。又称心电感应,他心通,犀牛角

由于此一(某些人声称存在的)现象的各种解释都无法与现今科学衔接,心灵感应目前属于玄学(也叫“形而上学”)领域,而不能称为“心灵感应理论”。

但由于人类长久来时常观察到所谓“奇异的交流”和类似现象,当代人常在研究历史、虚构作品或信仰时用心灵感应或类似的观念来作解释。

有些人往往把心灵感应和预知、透视、共情等几个类似的玄学现象连在一起。某些宗教概念也认为心灵感应是连接仪式与人的心性(爱、情感等)的重要成分。是两个人心灵相通。当一个人想起对方的时候,另一个人也可以感觉到。比如拿起电话,突然感觉到有人要打电话给自己,结果很快电话就响了!这就是心灵感应。
可能人的意识是有形的,存在于无形的空间中,当两个相同的意识重叠的时候,就出现了心灵感应。
一般来讲,感情很深的人之间会存在心灵感应。像热恋中的情侣,一样。
匿名用户
人类是否能够感受到脑电波?
脑电和脑磁的产生。人几乎不能感受到磁场,但确实有少数动物,比如鸽子,能利用地球磁场来导航。说明动物确实有磁场感受器存在。
所以针对普遍情况,既然人类无法感受到脑磁,那么用鸽子的磁场感受器的仿生原理制造一台脑磁接收机,把人类的脑磁信号放大,通过解码分析和还原,就能读心。
miniappylyum44mxd87e
会有的 现在只是感念 或许 20年 30年 50年以后 会有某种科技让人类之间进行脑电波传输
k摩羯
4200公里左右,如果911是真实的
匿名用户
这个至今还是迷,不能单一的计算.
人和人的意志力不同.