黄金投资操作建议?谢谢大家了!

天乐金股
黄金投资啊。实物投资,资金需要比较大,而且看黄金这趋势,还有段时间都没办法一个上涨,实物的消耗费用较,不建议考虑。如资金是打算用作投资,建议你可以向交易平台来投资。然后就是相对投资的话要找到好投资理财公司,会对你的投资资金管理有增值帮助,你可以在网上搜集这类的投资公司,在投资前,先熟悉模拟操作平台后再选择,看这公司的指导如何,记得,多找几家先熟悉后再去判断操作投资,不要过于盲目就行,投资需要把握好心态最重要。你的资金目前结合投资这些产品相同好点,如果不舍得冒险,那就存起来吧。
小猫的宠物miss
  金银家 目前来看,黄金市场因全球性的这种货币刺激引发的股市上涨、外汇市场大幅波动,而暂时失去了吸引力。更多的投资者认为,在国家没有破产、经济运行依然可期的情况下,追逐股市和外汇等市场利润空间更大。黄金的弱势行情此时并没有因为站稳了1300美元而发生本质性改变。
  黄金价格上方则是MA5一线的阻力1325-1326一线,MACD在高位死叉还在持续放量但毕竟是处于0轴上方,目前的市场在4小时节奏上还是处于一个多头市场;小时线在跌破1338一线之后加速下跌,目前在经历大跌之后维持着1313-1323之间的整理修复,预计早间将继续围绕着这个区间震荡。
  金银家今日现货黄金:
  1、今天金价日内亚盘金价小幅回落1316及下方做多,损1312,目标1322,1328,破位持有看1335。
  2、今日金价初次试探1335及上方空,损1339,目标1328,20,破位看1315,1310-06。
  3、今日黄金价格首次触及1306及下方多,损1303,目标1315-18,破位看23。