microsoft office professional plus 2010在安装过程中出错

听别人说要去掉businessconnectivityservices,可我找不到它。... 听别人说要去掉business connectivity services,可我找不到它。 展开
帐号已注销

microsoft office professional plus 2010在安装过程中出错,是设置错误造成的,解决方法如下:

1、首先下载好软件包后,将该文件解压,在解压后的文件夹中找到Setup安装程序。

2、双击Setup安装程序,开始安装Office 2010,开始安装后,会出现许可协议界面,勾选接受此条款,并点击继续。

3、在选择所需的安装界面,可以选择立即安装,也可以选择自定义。

4、选择自定义后,会进入安装选项界面,可以将不需要的软件项目去掉,只保留要用的软件。

5、在自定义完成后,点击立即安装,软件就开始自行安装。

6、等待一段时间之后,Office 2010就安装完成了。

白天痴梦
★★可能以前安装的office没卸干净,使用office专用卸载工具MicrosoftFixit把原来的office清理干净或者用微软自产卸载软件Windows Install Clean Up强力卸载原来安装的office,把C盘带有office的文件夹和文件全都删了,然后清理垃圾和组册表。

★★删除更新留下的备份文件(也可以使用安全卫士或者优化软件进行系统瘦身删除)。
这样应该可以重新安装了。

★★如果还不行:
运行regedit打开,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Image File Execution Options目录,右击菜单的权限命令:你看如果只有读取勾选了,将完全控制里的允许打上勾,然后点添加,输入你当前的系统用户名,点击确定,再将完全控制里的允许打上勾。试试看。
追问
我想知道business connectivity services在哪
追答

光影20年
我记得我安装的时候没有出现你所说的问题 你现在一个微软的官方的清理软件 如果不行直接致电微软 他会协助你解决你所遇到的问题(网上下载的也是可以滴)!
追问
我看网上有回答说去掉business connectivity services,可我在自定义中找不到,你知道business connectivity services在哪吗
追答
没有遇到这个情况   我直接在淘宝卖key的店家给的链接下载的office2010  也是购买的key  免费的很难找 基本找不到了   如果你现在安装的话 直接安装2013版的吧
来自:求助得到的回答