PHP中如何将多选的checkbox值存入数据库?又如何输出到smarty模板?

name=state图片一为注册页面可以成功将(多选的checkbox值)存进了SQL表的字段中(美国,加拿大,英国)怎么输出到模板SQL表的字段state中(美国,加拿... name=state
图片一为注册页面 可以成功将 (多选的checkbox值)存进了SQL表的字段中(美国,加拿大,英国)

怎么输出到模板
SQL表的字段state中(美国,加拿大,英国)怎么是国家那里选中!
formatphp
HTML可以这样写<input type="checkbox" value="中国" name="Country[]"> 所有的复选框都用 name="Country[]" 这样提交上去那边 PHP 收到的这个值 就直接是一个数组 $_POST['Country'] 这个取得的就是一个数组,当然表单要以POST方式提交。然后可以像另一位朋友说的那样来保存。取出来的时候再 explode(',',字段内容) 来折分成数组,就好处理了。
如果你实在不明白,可以百度HI上找我。
宝兰绘i
checkbox的复选框名字设置成一样的加方括号比如 :name="state[]" 这是一个数组,如果你勾选上了,你提交后它得到的结果是1,没有则为0

存入数据库后,你要把它选 中的国家默认勾选,就比较一下就行了,如要值为1,加checked属性就好了
回头狂
用过dede吗 仿照dede,用这种方法,存入数据库时候这样存 "中国,美国,加拿大",输出的时候用find_in_set函数来查看有哪些选项
only熙媛
序列化 是你最佳选择