女主很强的穿越小说,要异世玄幻修真小说

最好是灵魂穿,穿成婴儿,一出生就很强的,到异世修真的小说,要一女N男... 最好是灵魂穿,穿成婴儿,一出生就很强的,到异世修真的小说,要一女N男 展开
匿名用户
绝对质量,绝对自己手打,他人请勿抄袭但我看得大多都是穿越。虽很多不是一女n男,但绝对女强,绝对好看LZ不妨一看,也不会有什么损失。1、傲风2、云狂3、战神王妃4、江山梦5、且试天下6、兰因壁月7、兰陵缭乱8、倾国璃乱9、江山如画,红颜堪夸10、女丞相11、染指帝师12、凤枭13、狼王戏妃14、逆天噬魂15、风云初落16、狂帝17、狂芸傲世18、凡尘缘:倾世江湖恋19、水劫20、医狂21、王妃七岁了22、铿锵红颜之风行天下23、兽妃24、永夜25、控天 26、黯乡魂27、如是天下28、且珍行29、三生三世 十里桃花30、相思王妃31、仙侠奇缘之花千骨(看到后面我是抱着纸巾看的。)32、 风槿如画33、绘蓝颜34、沾花一笑醉流景35、家有刁夫36、凤翔37、假死公主闯江湖38、殿前欢39、极品太女40、奸妃41、宸宫42、后妃乱43、夜妖娆44、夜玲珑45、凤得天下46、凤夺天下47、笑面罗刹48、水煮浮黛49、血璃真谛50、十世转生51、亡灵圣魔导暂时这么多了,LZ别看我没打介绍,这些绝对都经典,一个一个都是莪挑了半天找出来的书,话说我喜欢在手机上看……大大看着吧,尤其是《傲风》和《云狂》再来,大大,容许我再向你介绍几本书。《斗破苍穹》《仙墓里走出来的强者》这两本书虽然说是以男生为主角,但我认为内容情节很不错。老实讲,最开始我也对男性向小说挺反感的,有不少一部分原因是因为种马的阴影。但这两本书基本没什么滥情的。看完傲风后,我才有种感觉。小说男女到底有什么区别?好看就行不是吗?以上纯属个人意见,如果LZ不喜欢,可以忽视。
匿名用户
书不在多,贵在好看。这本小说女主角长得颠倒众生,很漂亮很漂亮的。然后还有点法术跟很厉害的武功在家上很聪明的头脑。无敌啊,看了就知道。《九岁小妖后》听说她的出生原本就是一种错误。她那清秀的丫环娘亲遇到酒醉的将军老爹,于是乎便有了她。丫环娘亲摇身一变成为将军的小妾,却是个被睡了她的将军遗忘、被其她侍妾排挤、谋害的苦命小妾。忧忧郁郁十月怀胎产下她,自己却早早到阎王那里报道去。没有爹疼、没娘爱,她照样活得精彩。要知道其实她可是来自二十一世纪的美女,智高200,拳脚功夫一流,更有着神秘的灵力。想欺负她?找死!不屑她,找抽。敢命令她,欠扁。管你是我爹还是天王老子,敢惹我,就让你们瞧瞧什么叫混世小魔女。与礼不合?宫规?祖制?在他眼里全是狗屁,他轩辕夜。天耀皇朝最年轻的君王,以十二岁的稚龄登基。短短六年间,平内忧、除外患,成为睥睨天下的帝王。狂妄、傲然,没有得不到的,只要他想要。他偏就要挑战那群老迂腐的家伙,立镇北将军家九岁的混世小魔女为后。混世小魔女?目空一切?他喜欢。他就是要看看究竟九岁的小女孩如何与他比天高?进宫?皇后?她抬起头望着这个比自己高大截的俊美男子,嗯嗯,不错。皮相她衷意;身材也健壮,当她的私人移动轿子够格;个性嘛,虽然一副狂妄,但能狂得过她吗?反正将军府也待腻了,那就换个地方玩吧。
匿名用户
穿越之清冷公子
文案:
前世孤儿,今生弃儿,这样的他会有什么样的性格,又会有什么样的人生……
清淡冷漠如他,又有谁能得到他的心呢?是深沉睿智的他?是温柔细致的他?是魅惑邪气的他?还是那个神秘人……

一霎移魂变古今
文案:
一个不相信世间有鬼有神的唯物主义者,因为神的错误,被迫两次死亡,不得已离开了原来的时空,变身豪门世家之女,这一世,她只希望做个平凡人,能够平平安安过到老,不要莫名其妙再死第三次。可是一个死过两次的人,能够平凡得了吗?显赫家庭里一个不受宠的小姐,能够一生平安吗?

人生多变,世事难料,她先后邂逅了朗眉星目的束连成,面如冠玉的束潇然,才貌非凡的端木偁,狡诈莫测的束成孝......

他们无一不是身世显赫,有人若即若离,有人当堂拒婚,有人温柔守护,谁是真心?谁是假意?谁才是能够真心相托的良人?