胸闷,长出气,胸口老有压迫感,总感觉气不够,总爱打哈气还打不出来,是什么问题,是心脏还是胃呀

广朋兴P3
病情分析:
您好:上述的情况还是多见于植物神经紊乱所导致的表现
指导意见:
所以建议你最好是需要到医院去找中医师开些中药调理看,再者就是近期的话不要吃酸辣及刺激性食物、多喝水及少吃油炸类食物、保持心情舒畅及增强体质等
医生询问:
有做过什么治疗吗、效果怎么样?
追问
您好,先谢谢您,去过医院,挂的呼吸内科她说是消化内科的事,转科说没什么事,少吃点就行了。经常这样上不来气,长出气都出不来,特憋的慌。尤其是吃完饭就这样,特明显,但是要是有事的时候好像就感觉不出来,一闲下来就来了,您说怎么去看看
追答
这个主要是还是与您的情绪及心情有关系,所以建议你最好是需要找中医生开些中药调理及配合心理医生咨询看等