本人是医学生,自己得了一种很奇怪的妇科病,不知道怎么会这样子?谁能帮我看看??谢谢了!

本人女,24岁,是这样的,我阴道不规则流血已经2年多了,伴有白带量多及有臭味,颜色有时为棕褐色。2年前发病时,月经周期正常,周期大概30天左右,每次持续5~7天,大概用一... 本人女,24岁,是这样的,我阴道不规则流血已经2年多了,伴有白带量多及有臭味,颜色有时为棕褐色。2年前发病时,月经周期正常,周期大概30天左右,每次持续5~7天,大概用一包卫生巾。每个月从月经第一天算起后的20天左右会突然阴道流血,有时候为白带中带血丝,有时候是单纯流血,量不多,每天一片护垫,流血会一直持续到下一次月经,然后按上述循环。但是近半年来这种规律消失了,表现在月经周期缩短,20多天来一次月经,不正常出血的时间也提前,大概月经第一天算起,之后的第十三十四天就出血,而且每天的出血量也比以前增多,每天一片较长的卫生巾,这样一直到下次月经来为止,又开始循环,今日看了医生,检查结果如下:白带:白细胞酯酶+,ph4.6偏高,清洁度三度,其余正常;阴道镜彩超:宫内膜增厚,14mm,回声欠均匀,盆腔积液,前后径10mm,(月经的第10~12天检查的),其余正常;宫颈细胞学检查:低度CIN?.宫颈糜烂(重度),宫颈息肉。性激素检查:催乳素24.04ng/ml(正常值为4.79~23.3),其余正常!,绒毛膜促性腺激素也正常!医生对我说:“如果是宫颈的问题,不会出现这种情况的流血,从彩超看,卵巢没什么问题,而子宫的问题也不大,性激素也基本正常,唯一的就是催乳素高一点,我也不知道是什么病?”我既往有:有甲状腺腺瘤,乳腺增生,宫颈息肉(摘除过一次,摘除后同样还是每个月有不正常的流血)。请问到底是什么原因引起的长时间不规则阴道流血呢?麻烦懂妇科或内分泌知识的帮我看看好吗?这个问题困扰我多年,每个月流血淋漓不尽,身体也很虚,希望谁能帮帮我! 展开
百度网友f09dec1
病情分析:
青年女性,询问子宫出血问题。
指导意见:
回答:比较明确的是盆腔积液、宫颈疾病,原因多为慢性感染性疾病,影响到内分泌系统,表现为宫血。建议:与你爱人共同检查泌尿生殖系统诊疗,感染性疾病治愈,其它疾病慢慢好转治愈。
医生询问:
既往有什么疾病?
追问
老师,感染是怎样引起内分泌系统的呢?我的性激素基本正常,就是催乳素偏高,感染会造成催乳素偏高吗?  我既往有:有甲状腺腺瘤,乳腺增生,宫颈息肉(摘除过一次,摘除后同样还是每个月有不正常的流血)。