中考我把考试卷子带出了考场,有什么影响么?

我是湖北十堰地区的人,今年中考。昨天下午考政史的时候我不小心把卷子当资料带出了考场。广播当时叫我我没听到,后来别人给我说的。经确认,我确实把卷子拿出来了,现在怎么办?别人... 我是湖北十堰地区的人,今年中考。昨天下午考政史的时候我不小心把卷子当资料带出了考场。广播当时叫我我没听到,后来别人给我说的。经确认,我确实把卷子拿出来了,现在怎么办?别人说要当违纪处理0分!怎么办? 希望专业权威认识讲解! 拜托! 展开
小耳朵爱聊车

中考把考试卷子带出了考场,有影响。

根据考试招生院的规定:凡是未按考试要求,把试卷带出考场者算违纪,零分处理。重大考试所有的卷子也好,草稿纸也好是不准带出考场的,在进去的时候你身上也不给带一张纸。

1、防止作弊。如果你提前走出考场将试卷带出考场可能与里面的人相互进行答案的传送,这是作弊行为。

2、防止题目泄漏,保密需要。类似于中考,高考这样的大型考试从命题,出题到试卷印刷都是及其保密的,为的就是保证考试的公平性,让所有考生站在同一个起跑线上。禁止将试卷带出考场也是为了防止某些人特意对题目进行分析,这样对其他考生就不公平。

中考成绩按ABC等级划分的好处。

中考成绩按ABC等级划分一方面是为了给学生减负减压,根据教育厅的指示,为了给学生减压减负。规定孩子们的成绩,以ABC来判定,并不告知孩子。而且学校不再有你排名表,也就是没有对孩子的成绩进行排名。这样有助于保护孩子们的自尊心

另一方面也可以使孩子们更好的全面得到发展。并不以单一的成绩为判定一个孩子好坏的标准,而是全方面,多维度的教育孩子。使孩子们成为一个各方面都优秀的人才。

以上内容参考 深圳市教育局——关于进一步推进高中阶段学校考试招生制度改革的意见

远宏016

中考把考试卷子带出了考场,有影响。

根据考试招生院的规定:凡是未按考试要求,把试卷带出考场者算违纪,零分处理。重大考试所有的卷子也好,草稿纸也好是不准带出考场的,在进去的时候你身上也不给带一张纸。

1、防止作弊。如果你提前走出考场将试卷带出考场可能与里面的人相互进行答案的传送,这是作弊行为。

2、防止题目泄漏,保密需要。类似于中考,高考这样的大型考试从命题,出题到试卷印刷都是及其保密的,为的就是保证考试的公平性,让所有考生站在同一个起跑线上。禁止将试卷带出考场也是为了防止某些人特意对题目进行分析,这样对其他考生就不公平。

扩展资料:

2B铅笔、0.5mm黑色墨水笔、橡皮擦、便笺本、指南针、尺子、准考证等应放在一起,前一天晚上准备好,放入透明塑料袋或文件袋内。提前削尖答题纸上的2B铅笔(如果是自动铅笔,避免购买冒牌铅笔)。

准备一条小毛巾擦去汗水。考生的水瓶要注意地面,已经有考生因为喝水不小心弄湿了纸,带来了很多麻烦,这也是考生要注意的。确定中考当天要穿的衣服,并分开,不要在中考当天早上到达,因为选择衣服的时间延误。

不要随身携带草稿纸。请勿携带手机、小灵通等通讯工具进入考场。如果你带了它们,一定要把它们关掉(以免影响到自己)。在一些地区,手机和其他通讯工具是不允许进入考场的,否则将会被视为作弊。

一般来说,教室外面会有几张桌子用来存放学生的书包。如果您带了以上物品,您可以把它们放在门外。此外,你可以带一些巧克力棒在休息时补充你的能量。

参考资料:百度百科-初中学业水平考试

匿名用户
根据考试招生院的规定:凡是未按考试要求,把试卷带出考场者算违纪,零分处理你要记住,重大考试所有的卷子也好,草稿纸也好是不准带出考场的,在进去的时候你身上也不给带一张纸,对你的行为我感到遗憾谢谢
Aaryn美容护肤
我也把题卷带了出去,又交了,会有影响吗
百度网友1bfcb1eb9b
我也带了出去,有事么?