我是衣服导购员,有些问题不知道怎么回答顾客

1:你的衣服太贵了,可以打折不,别人的店子都打折(本店不打折)2:你的衣服都是什么牌子的(本人店子牌子乱)3:你的衣服都是什么面料4:你的衣服缩水就退给你5:你的衣服有少... 1:你的衣服太贵了,可以打折不,别人的店子都打折(本店不打折)
2:你的衣服都是什么牌子的( 本人店子牌子乱)
3:你的衣服都是什么面料
4:你的衣服缩水就退给你
5:你的衣服有少没?(本电不打折也没的少)
6:你的衣服怎么这么多的线头?
7:你的衣服我在别家也看到了,为什么你的衣服比别人贵

7:
匿名用户
第一个问题 不好意思 本店没有活动 所以不打折 其他店打折的衣服一般都是断码 或是老款试了
第二个问题 这个不好说 你是在品牌做导购还是自己的店啊 如果是自己的店 就说我们是个性的小店 不分什么品牌 不过质量绝对没问题 跟您保证
第三个问题 一般衣服的面料无非就是纯棉 腈纶 等纤维材料 而且衣服的商标上也会有一些大致情况
第四个问题 缩水是不可以退的 衣服在洗涤的时候要注意洗标上的注意事项 不过所有大的衣服最好都不要用热水洗 如果是这样的话 纯棉的衣服肯定会缩水 没发现有质量问题一律不给于退货要求
第五个问题 没看明白你说的是什么意思 你可以再问我
第六个问题 衣服是用线缝制而成的 有线头不稀奇 这不是理由 (你要修剪一下那些衣服 不要叫他们那这些客观问题变成跟你杀价的理由)
第七个问题 生产厂家不一样 进货渠道不一样 材质也大致有不相同的地方 告他他的货都是从正规厂家进来的 可不是那种小作坊 做工也要比他们的要精细 所以价格不同
你还可以说点别的 大致就这样 不知道你满不满意?! 呵呵
匿名用户
如果你那间不是品牌专卖店,为什么不可以打折呢??

不去品牌专卖店买衣服而去你那里买衣服,那些客户主要是想便宜点.

你的衣服怎么这么多的线头? 这里可以这样回答:"一分钱一分货嘛,我们都是以成本价格给你的嘞.
匿名用户
您的眼光太好了,这是我们销售最好的款式,这款衣服很适合你穿着,还有这个颜色也很衬你的肤色。接着你可以建设性的向顾客说这件衣服配什么裤子,鞋子,发型等。让顾客感觉买这件衣服物超所值。