dw中怎么做超链接/?

百度网友b15888d

在DW软件的HTML编辑页面中可以做超链接,具体操作请参照以下步骤。

1、在电脑上打开DW软件,进入主界面后点击HTML来创建一个新的编辑页面。

2、接着在设计的版面中按个人需求输入超链接名字,这里演示输入的是“百度主页”。

3、然后用鼠标选中刚刚输入的文字内容“百度主页”。

4、然后在界面下方的属性框中,点击HTML属性,在其链接栏中输入百度主页的网址。

5、完成以上设置后,即可在DW软件中创建超链接。

AiPPT
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

在DW软件的HTML编辑页面中可以做超链接,具体操作请参照以下步骤。

1、在电脑上打开DW软件,进入主界面后点击HTML来创建一个新的编辑页面。

2、接着在设计的版面中按个人需求输入超链接名字,这里演示输入的是“百度主页”。

3、然后用鼠标选中刚刚输入的文字内容“百度主页”。

4、然后在界面下方的属性框中,点击HTML属性,在其链接栏中输入百度主页的网址。

5、完成以上设置后,即可在DW软件中创建超链接。

lkm_yt

最简单的方法是手写链接:

<a href="http://链接到的网址内容" target="_blank">文字内容</a>

当然也可以在DW中很方便的设置链接

1、在设计窗口中输入要加入链接的文字内容:

2、在底部属性面板的链接部分输入要链接到的网址内容:

3、选择打开链接的方式:_blank为在新窗口打开,_self为在本窗口打开链接(会覆盖掉原窗口)

好程序员
好程序员是IT高端课程培训基地,从平凡到卓越,为梦想而拼搏。
dreamWeaver是个原本由Macromedia公司所开发的著名网站开发工具。它使用所见即所得的接口,亦有HTML编辑的功能。它现在有Mac 和Windows系统的版本。随Macromedia被Adobe收购后,Adobe也开始计划开发Linux版本的Dreamweaver了。 Dreamweaver自MX版本开始,使用了Opera的排版引擎 "Presto" 作为网页预览。使用Dreamweaver来制作网页,非常的简单快捷,能够很好的提高网页制作的效率,对网页感兴趣的朋友可以试试哦。

1.要想用Dreamweaver来制作网页,首先要安装Dreamweaver网页制作的工具,那是必备的哦,可以去官网里面去下载即可。第一步是打开Dreamweaver工具;

2.然后在Dreamweaver选项的中,选择新建一个Html文件,这个是制作网页的前提哦;

3.在Dreamweaver代码的主界面中,在代码、拆分、设计这三个选项卡中,选择拆分,因为这样可以更好的看到代码与相关设计的表格的调整的问题;

4.首先我们要了解Dreamweaver的整体框架,了解在哪里编写代码;

5.找到设置超链接的选项,进行设置;

6.点超链接的设置后,会出现一个对话框,是对链接进行设置的;

7.相同的方法,再添加一个谷歌的跳转链接,同理;

8.两个链接都制作成功后,我们可以稍作小小的修改,是网页更加好看一些,在两个链接中添加换行的标签;

9.代码程序编写好后,记得保存html文件,Ctrl+s就可以了;

10.网页文件保存好后就可以预览效果了,在Dreamweaver页面中,按F12就可以预览了;
手中捧着清晨的阳光

1,打开Dreamweaver CS6后,点击右上角的文件,然后点击打开最近的文件,选择一个html来演示
2,打开后,在页面上输入超级链接的文字,这里我以百度经验为例,把输入的文字选中,如果点击工具栏上的常用功能。3,在常用功能下点击超级链接图标。