怎样能让大腿和臀部瘦下来?

不要运动和饮食!!... 不要运动和饮食!! 展开
超燃型动减脂训练营
中国运动减肥高端品牌—超燃型动,是集全封闭减肥训练营机构、青少年减肥夏令营、周末减肥训练营等全方位、立体化的健康减肥中心综合体,减肥技术和减肥效果行业领先,签约减重,已帮助多个城市数万名胖友

大腿一直是许多女生公认最难变瘦的部位,想要摆脱走路时大腿的摩擦感,让大腿中间也能瘦到有一条细缝,其实瘦大腿最重要的就是重点训练,以下教你五个瘦大腿的有效动作,再加上五件注意事项,拥有完美的腿部线条绝对不是梦!

#动作一

将双腿先垂直抬高并拢,右脚向右方往下拉伸后,再往回并拢,接着换左脚重复同样动作,左右各做完一次算一组,每次做30组便休息30秒。

#动作二

将双腿撑起让腰部一直保持腾空状态,再连续将双脚分别伸直,双脚个伸直一次算一组,同样

每次做30组便休息30秒。

#动作三

将双脚打开到比肩膀还宽的位置,并垂直往下蹲,再向上跳起像开合跳一样只是变成把双脚交叉,类似青蛙跳的动作,每次做30组,休息30秒。

#动作四

最后,站直身体并垂直向前弯腰,记得双腿必须保持垂直状态不能弯曲!一样也是每次做30组,休息30秒。

#能让瘦腿效果倍增的五件事

1.坚持做有氧运动

每周固定时间并持续坚持做有氧运动,花一定的时间燃烧掉体内的卡路里绝对是减去脂肪的关键,多选择一些能快速消耗热量的有氧运动,例如:跑步、有氧舞,或是异己在家跳绳等都是不错的选择!

2.尽量走上坡路

平常在跑步或骑车时,可以尽量选择上坡路或是假日可以去爬山,有楼梯的话也可以多选择走楼梯,因为人在走上坡路的时候能够消耗掉更多热量!另外,要注意在做这些运动时要有意识的收紧大腿和臀部的肌肉,才更能到瘦身效果喔!

3.锻炼大腿肌肉

平时有时间可以通过做马步、下蹲,瑜伽和重训拉伸等动作来雕塑大腿肌肉线条!

4.吃高蛋白早餐

早餐也是瘦身期间必注意的事情之一,因为一天的第一餐会刺激新陈代谢,有助于减少全身脂肪,让你降低对甜食和碳水化合物的依赖性!早餐也建议多吃高蛋白食品,也有助于增强肌肉组织。!

5.少量多餐、吃健康零食

少量多餐也是减肥的方法之一,再正餐之间可以吃少于150卡路里的健康零食,先增肌一点饱足感,例如:坚果、苹果等低热量食物。

匿名用户
【瘦小腿】【瘦大腿】
床上减腿法
1、将枕头夹在小腿中间,坐在床边,大、小腿成九十度角。缓缓抬起小腿,保持这个姿势三秒左右,然后放下,重复动作十至十五次。
2、卧在床上,伸直双腿,一只脚板挪后,一只脚板伸直。轮流做二十至三十次,直至小腿感到疲乏。
3、平躺在床上,两手撑住腰部后方,将双腿往上抬,两只脚在空中做踩踏车的动作,约做个30分钟即可休息唷!
4、仰卧,直视天花板,膝盖不要弯曲,两腿并紧,向胸部贴近,然后抬起,再贴近,重复此动作15次。这样坚持做下去,腿部的赘肉就会不知不觉地消失。
地铁减腿法
坐地铁的时间少则五分钟,多则半个钟头,就利用这个时间做运动吧。
两只脚的脚踝交替按压八秒钟,每只脚各做三次。双腿先分开,双膝并合,用力互相压着八秒,重复做直至下车。
办公室减腿法
到影印机影印或FAX时,不妨先提起一只脚成九十度角。然后用另一只脚的脚尖撑起全身,接着缓缓落下,每只脚做十次。惯常逐级上楼梯的你,不妨大步一些,两级两级上,而且尽量将重量移向前腿。
食物减腿法
为何你会有一对大象腿?其中一个原因可能是你“饥不择食”,无论脂肪或卡路里有多高都照吃,于是脂肪不断在身上生长,所以要美腿,就要“拣饮择食”,多吃蔬菜和蛋白质的食物,都有助结实腿部肌肉。 当你进行以全身减肥为目的的锻炼时,全身各个部位包括大腿在内都会得到减肥。能使腿部和臀部得到锻炼的最有效的增氧健身运动是行走、骑自行车、越野滑雪、爬楼梯。
跑步也是消耗热量的好方法,但对于大腿很粗胖的人来说却不是最佳选择。因为这些人会发现跑步很艰难也很不舒服,就不愿意坚持下去。而采用行走与跑步相结合的方法就好得多。当您不感到艰难时,可以适当增加跑步而减少行走。
无论减什么地方 最重要的还是要重在坚持`^_^。
【瘦大腿】
你好,这是个非常简单的瘦大腿方法:
1、瘦大腿内外侧
从立正的姿势开始,两脚向左右各开70厘米,双手放在腿的两侧。以脚为轴心向右转90度,然后回到开头的姿势,换另一个方向再做一次。刚开始的时候,要注意自己大腿内外侧的肌肉,同时以2秒钟1次的速度扭转、回原位。目标是10秒钟内做5次。
2、瘦大腿前后侧
以立正的姿势站着,两手插在腰上。一边数3秒,一边抬起脚趾头,并尽量弯曲膝盖,此时要注意身体平衡,并注意自己大腿前面的肌肉。抬起脚趾头的姿势数2秒,回到原先的姿势,此时注意大腿后侧。目标是10秒钟内做2次。不要急于求成,在自己能承受的范围里运动。
3、瘦大腿前侧
以立正的姿势站着,两手插在腰上。边数1、2,右脚边向前大跨一大步,此时,左脚的脚后跟抬起来也无妨。注意大腿前面的肌肉。数到3时,用力回到最先的姿势。数1、2、3,换一只脚再做一遍。刚开始的时候,以10秒钟做3次为目标,习惯以后再加快速度。
再给你推荐几种有助美腿的水果:香蕉 ,苹果,木瓜 ,芹菜,番茄 ,这些水果都有消肿 减肥的作用哦。
另外,平时多骑自行车,多爬楼梯,多散步,坚持下来 会很有效果的。希望可以帮到你
菜门凉5

因为很多宝宝问到瘦腿和翘臀的问题,今天特意整理出瘦腿和翘臀最有感觉的动作,效果极好,一定要坚持做下去,每天3到5组练习哦

鲜于梦露肥荣
就是跳绳,它在瘦大腿和减去臀部多余脂肪的效果是很明显的。不仅科学上这样讲,而且也是我亲身实践成功的办法呵。当然,我提倡运动减肥~
惠风英代灵
躺床上,双腿放墙上,与身体成90度直角,专减大腿,还可以塑形,每天坚持10分钟左右、、、、、值得试试哦,很有效的。