李小龙去世多少年了

匿名用户
小龙哥是在1973年去世的 到现在37年了
兰舟的宝贝爱晚宁
一九七三年七月二十日晚上十一点三十四分,中国的一代宗师传奇人物李小龙在美国伊丽莎白医院突然的离开了人世。事情已经过去了几十年,而人们依然对李小龙的死因充满了好奇。

对于李小龙先生的死因,他的徒孙朱建华先生给出了至今为止最有可信度的解释。据法医检验,李小龙先生多处器官有肿胀现象且他的胃部有大麻残留,除此之外并没有发现其他可能导致李小龙死亡的疾病症状。专家对李小龙死因进行详细研究之前,药物过敏引起的脑部水肿被公认为是造成李小龙暴毙的主要原因。而经过专家对尸检报告的研究证明李小龙先生的真正死因其实是一种名为癫痫猝死症的罕见疾病,而之前提出的因药物过敏而导致脑部肿胀的理论被推翻。
愿我忘你彻底
李小龙去世了有46年了!
花生十七

mikejoseph
已经证实了,lee是被白人至上的犹太共济会害死了,他们同样害死了迈克尔杰克逊,张国荣,马丁路德金人,玛丽莲梦露等。大家注意没?李小龙拍死亡游戏死了,张国荣拍异度空间死了,玛丽莲梦露拍濒临崩溃死了,李国豪拍乌鸦死了,谋杀手法极其相似,都是这个组织策划的。害李小龙和迈克尔杰克逊都是因为种族歧视,大家去了解下。李小龙的死是因为共济会给李小龙秘密下毒而导致毒进入血液脊髓最终导致脑水肿,这种暗杀当然身体上没有伤痕的,警察政府明知真相却找不到证据而把死因归在小龙的病上,这是他们一贯的手段,像张国荣的抑郁症就是他们诱发的,死时是抑郁症跳楼归到电影入戏太深,谁会想到是谋杀?丁佩是有背景的人,她和迈克尔杰克逊的私人医生一样很可能被人操控掩盖真相。