我们可以通过读书来学习。英语翻译

向日葵爱教育

英文:We can learn by reading

learn 读法 英 [lɜːn]  美 [lɜːrn]

1、vt. 学习;得知;认识到

2、vi. 学习;获悉

相关短语:

1、learn about 了解

2、learn of 听到 ; 获悉

扩展资料

词语用法:

1、learn可用作及物动词,也可用作不及物动词。用作及物动词时,接名词、动名词、(带疑问词的)动词不定式、或由that或疑问词引导的从句作宾语。当作“教”或“给某人一个教训”解时,还可接双宾语,偶尔还可接以形容词充当补足语的复合宾语。

2、learn作“听说,获悉”解时,是传达信息的动词,常可用一般现在时来代替一般过去时

3、learn用作不及物动词作“吸取教训”解时,多用于否定句。

词义辨析:

learn, study的区别:

1、learn 学习,侧重学习的结果。

2、study 学习,侧重学习的过程,研究。

匿名用户
We can study by reading books.
匿名用户
we can learn something by reading .
匿名用户
We can learn knowledge by reading books.
匿名用户
We can study by reading books或者we can learn something by reading 都可以