关于盗贼皇帝Shurrik的天赋加法

想问下Shurrik的出血天赋....21/8/22到底是怎么个加法.ZOD31/20又是怎么加的呢?... 想问下Shurrik的出血天赋....21/8/22到底是怎么个加法.ZOD31/20又是怎么加的呢? 展开
匿名用户
一:shurrik的(21-8-22)“舍得配点”

经典21/8/22加法:
刺杀(21)
强化剔骨(Improved Eviscerate) - 3/3 点
增加你剔骨(Eviscerate)的伤害 15%.

冷酷攻击(Remorseless Attacks) - 5/5 点
在杀死一个获得经验的目标后, 给你 40% 增加下次险恶攻击(SS) 背刺(Backstab) 伏击(Ambush)鬼魅攻击(Ghostly Strike)的暴击(crit)几率.一级提升8%,五级40%

恶意 - 5/5点
增加你的暴击(crit)率提升 5%.

谋杀(Murder) - 2/2 点
增加你闷棍(Sap)、伏击(Ambush)、绞喉(Garrote)、偷袭(Cheap Shot) 命中目标几率提高5%.

致命偷袭(Lethality) - 5/5 点
增加你的邪恶攻击(SS) 凿击(Gouge)背刺(Backstab)伏击(Ambush)鬼魅攻击(Ghostly Strike)放血(Hemorrhage)技能的致命一击额外伤害提高30%.

冷血(Cold Blood) - 1/1点
激活后,使你的下一次邪恶攻击、背剌、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%

战斗 天赋 (8 点)

强化凿击(Improved Gouge) - 3/3 点
增加你凿击(Gouge)技能的持续有效时间 1.5 秒.

强化险恶攻击(Improved Sinister Strike) - 2/2 点
降低你险恶攻击(Sinister Strike)技能的精力消耗 5 点.

强化背刺(Improved Backstab) - 3/3 点
增加你背刺技能的暴击(Crit)率提高30%.

敏锐(22)

欺诈高手(Master of Deception) - 5/5 点
减少你在潜行状态下被敌人侦测到的机率

伺机而动(Opportunity) - 5/5 点
使你在背后使用背刺(Backstab)、伏击(Ambush)、绞喉(Garrote)时候的伤害提高20%.

强化伏击(Improved Ambush) - 3/3 点
使你的伏击(Ambush)技能暴击(crit)率提高 40%.

先发制人[Initiative] 5/5 级
使你在使用伏击,绞喉,偷袭后有 75% 几率增加一个连击点。

鬼魅攻击[Ghostly Strike] 1/1 级
能绐敌人造成125%武器伤害的攻击,同时在7秒内增加躲闪率15%,给与1连击点。

伺机待发[Preparation] 1/1 级
激活此技能后盗贼其他技能立刻完成冷却。10分钟CD。

强化绞喉[Improved Garrote] 2/2 级
绞喉的有效期延长 6秒 ,但伤害减少 10%

二Stuck的(21-4-26) “冷静的控制配点”

【刺杀】 21 点
·强化剔骨 3/3 级
使你的剔骨计能所造成的伤害提高 15% 。

·恶意 5/5 级
使你的致命一击几率提高 5% 。

·无情 3/3 级
使你的终结技有 60% 的几率为目标增加一个连击点数。

·谋杀 2/2 级
使你的闷棍、伏击、绞喉或偷袭技能击中目标的几率提高 5% 。

·无情打击 1/1 级
你的终结技有每连击点数 20% 的几率恢复25点能量值。

·致命偷袭 5/5 级
使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30% 。

·强化速效毒药 1/5 级
使你的速效毒药对敌人生效的几率提高 2% 。

·冷血 1/1 级
激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。

【战斗】 4 点
·强化凿击 3/3 级
使你的凿击技能的效果持续时间延长 1.5秒 。

·闪电反射 1/5 级
使你的躲闪几率提高 1% 。

【敏锐】 26 点
·迅速隐蔽 3/5 级
使你的潜行技能的冷却时间减少 3秒 .

·欺诈大师 5/5 级
当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。

·飘忽不定 2/5 级
使你的闪避、消失和致盲技能的冷却时间缩短 30秒 。

·先发制人 5/5 级
使你有 75% 的几率在使用伏击、绞喉或偷袭技能后获得1个额外的连击点数。

·鬼魅攻击 1/1 级
对敌人造成125%武器伤害,并使你躲闪攻击的几率提高15%,持续7秒。奖励1个连击点数。

·强化割裂 3/3 级
使你的割裂技能所造成的伤害提高 30% 。

·强化闷棍 3/3 级
使你有 90% 的几率在使用闷棍技能之后重新转入潜行模式。

·预备 1/1 级
激活之后,这项技能立刻令你的其它盗贼技能的冷却时间结束。

·强化偷袭 2/2 级
使你的偷袭技能所消耗的能量值减少 20点 。

·出血 1/1 级
立即对目标造成伤害并令其流血不止,使其在受到物理攻击时所承受的伤害提高最多3点。可最多生效30次,或者持续15秒。奖励1个连击点数。

三.ZOD 的(30-21-0)“暴力的匕首战斗贼”
对不起,我没有找到.具体天赋点

ZOD是很暴力的贼.天赋是另类的30-21-0武器是很经典的恶魔之击和觅心者.打法是很经典的暴力.他现在没有玩wow了所以没有更新的消息。其具体的配点,是刺杀天赋加到了封印命运,强化破甲加了三点,强化肾击加了两点,其他的跟一般刺杀天赋加法一样,战斗天赋加到了匕首专精5点,闪电反应加了两点,精确一点,偏转5点,还击1点,剑刃乱舞1点。

四:suken的(31-8-12)“最好的伤害输出配点”

刺杀方面
3点强化剔骨
5点恶意
2点谋杀
3点切割(在FB和PK的时候最好用的东西,PK的时候往往能靠它翻盘)
5点致命偷袭
3点恶意毒药
1点冷血
3点强化肾击
5点封闭命运
1点精力

战斗方面
2点强化邪恶攻击
3点强化凿击
3点强化背刺

敏锐方便
5点欺诈大师
5点伺机而动
1点鬼魅攻击
1点先发制人

这样就是31/8/12的刺杀贼加法

五.Ruler的(17-34-0)“持续战斗力配点”

刺杀 天赋 (17 点)

恶意 - 5/5 点
使你的致命一击几率提高5%。

强化剔骨 - 3/3 点
使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。

无情 - 3/3 点
使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。

无情打击 - 1/1 点
你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。

致命偷袭 - 5/5 点
使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。

战斗 天赋 (34 点)

强化邪恶攻击 - 2/2 点
使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。

强化凿击 - 3/3 点
使你的凿击技能的效果持续时间延长1.5 秒。

偏斜 - 5/5 点
使你的招架几率提高5%。

精确 - 5/5 点
使你的近战武器击中目标的几率提高5%。

还击 - 1/1 点
在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。

强化闪避 - 1/2 点
使你的闪避技能的有效时间延长2 秒。

双武器专精 - 5/5 点
使你的副手武器造成的伤害提高50%。

强化脚踢 - 2/2 点
使你的脚踢技能有100%的几率令目标沉默2秒。

剑刃乱舞 - 1/1 点
使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。

剑类武器专精 - 5/5 点
使你在用剑类武器击中敌人后有5%的几率进行一次额外的攻击。

侵略 - 3/3 点
使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高6%。

冲动 - 1/1 点
使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。