小学生参加作文培训有没有好处啊

陈颖0831
作为一名学生家长,我可以说肯定是有效果的。我家的那个宝贝,以前不喜欢看书、不会写作文、也很讨厌写作文,但是自从学过作文之后,这些问题,基本上都没有了。同时也养成了一些好的习惯,比如:每天都会定时看书,让自己进步很快!很感谢小荷作文的老师们,让我的孩子变化那么的大。
夏天过后lzw
参加作文培训关键是让他们掌握写作的方法,对以后的语文成绩有很大的帮助。另外,让孩子养成良好的学习习惯,甚至爱上学习。选择辅导班要看他们教学是否有创新,能否提高孩子的成绩,最重要的是让他们爱上写作。格琳斯大语文的创意作文呼吁:每一个孩子都是天生的创造家,把创意还给孩子!
chnwei2
个人认为,没有太大好处,建议你有钱不如自己买书自己读,读多了自然就好了。你别告诉我你不爱读书。
匿名用户
个人觉得肯定是有好处的,毕竟你不报成绩不会提升的,但是报了,不管怎样都会有一定的知识进步的,对吧。在中考或者是高考,语文作文多拿个一两分,那就是要压倒一批人的,也许少了这一两分,孩子就落在别人后面了,所以肯定是有用的。那么问题又来了,那么多作文培训该选择什么了。阳光喔的主张与我一样:让孩子快乐学习。运用激、问、引、练、评、放、收令课堂变得生动有趣,改变被动学习的状况,让孩子自主学习。没有学不好的语文,没有写不好的作文,就看家长们怎么引导孩子了。
百度网友4206205
肯定是有效果的,现在各个城市甚至乡村都大力注重发展作文阅读等项目,加盟一个项目还是很好的。