7100手机内存显示满了,放了内存卡,应用不能转到内存卡是为什么

我把多余的应用删除了,下载了360手机卫士,有个软件搬家,他说我的机器储存是一个地方。没有需要搬家的应用。我搜索了百度百度的答案让root,可是root以后就不能保修了是... 我把 多余的应用删除了,下载了360手机卫士,有个软件搬家,他说我的机器储存是一个地方。没有需要搬家的应用。我搜索了百度百度的答案让root ,可是root以后就不能保修了是么?我该怎么处理? 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好:
三星安卓4.0以及4.0以上的手机,ROM 和内置SD卡是合并的,不支持将软件移动安装到外置存储卡。您可以通过下面的方式清除手机缓存:
1.长按屏幕下方home键-任务管理器-清除RAM存储器(及时清除)
2.手机设定-应用程序管理器-选择全部-全部清除数据/清除默认值
3.打开浏览器-菜单键-设置-清除缓存
4.将手机内存储的多媒体文件(图片、音乐、视频等)移动至外置外置SD卡中存储扩展手机内存储空间。
现在网上有很多的可以修改ROOT的软件,客户可以随意的下载安装使用,这种软件并不稳定而且危害极大,极易造成手机性能上的缺陷或系统上的不稳定。所以ROOT权限是不建议用户随便去更改的。
欢迎访问三星数字服务平台:http://zhidao.baidu.com/c/samsung
追问
怎样将手机内存储的多媒体文件(图片、音乐、视频等)移动至外置外置SD卡中存储扩展手机内存储空间?
刑昆锐Fh
哎呀,和我的一样啊,这个只能刷机的,刷机了才能应用搬家的!