用vs2010自己写的类,然后在另一个类的实现文件中添加头文件,为什么无法打开源文件?

想请教个问题啊,我用vs2010自己写了个类LdciScene,然后在另一个类的实现文件AppDelegate.cpp中添加头文件#include“LdciScene.h... 想请教个问题啊,我用vs2010自己写了个类LdciScene,然后在另一个类的实现文件AppDelegate.cpp中添加头文件#include “LdciScene.h”,可是总是显示Error:无法打开源文件“LdciScene.h”。这是怎么回事啊?
我写的LdciScene这个类,用的是添加c++类,但是点添加后,它就在项目中的3个文件夹之外,我就把它剪切、粘贴到Classes文件中了。是这个影响吗?
tmqonline
先把这个类移除(不删除)后,更名,用向导重新生成一个同样的类,再将刚才移除的类的代码全文复制到新的类中就能解决。
追问
试了一下,不行啊,右击Classes,选择类向导,结果里面的项目可以选,类名也是要选择的,只有已经存在的类是可以选择的,怎么重新生成一个同样的类呢?而且,“添加类”里面,是要选择“MFC类…”吗?
追答

在工程名上右击!其实在解决方案中也同样可以添加的(添加新的类或添加现有项都可以,添加现有项后,在添加 的现 有项中要对父类进行修改,每个方法“::”前面的类改成相应的父类)