删除文件夹时说需要system权限才能删除怎么办

删除的时候说需要system权限才能删除,文件夹名是数字和字母,里面还有文件夹也是数字名有谁遇到过类似的情况啊,安全模式我也试过了,权限也改不了,如果是格式化的方法就算了... 删除的时候说需要system权限才能删除,文件夹名是数字和字母,里面还有文件夹也是数字名有谁遇到过类似的情况啊,安全模式我也试过了,权限也改不了,如果是格式化的方法就算了 展开
刺友互

1、右键点击要删除的文件夹,在弹出菜单中选择“属性”的菜单项。

2、接下来在打开的文件夹属性窗口中点击“安全”的选项卡。

3、接下来在打开的文件夹的安全窗口中点击“编辑”的按钮。

4、然后在打开的编辑权限页面中点击“添加”按钮。

5、接下来在打开的选择用户或组的页面中,我们在输入对象名称页面中输入超级管理员的账户administrator,然后点击右侧的“检查名称”按钮。

6、接下来就会出现超级用户的详细地址,点击右下角的“确定”按钮。

7、这样我们就为该文件夹添加了超级用户,可以在下面看到超级用户的权限。

8、点击勾选“完全控制”的复选框,最后点击应用按钮就可以了。这样我们再次删除该文件夹的时候,就可以快速的删除了。

匿名用户
换Administrator的帐号登录再试一试删除, 如果还是不能解决问题;右键文件夹-属性-安全-高级-所有者改为当前用户
权限标签页选中当前用户更改权限 ,勾上下面两个勾,回到安全标签--编辑--当前用户--勾选完全控制,就可以了
YY91184
有击对应文件夹 - 属性 - 安全 - 高级 - 头顶所有者右边‘更改’ - 弹出小框,左下角高级 - 再弹窗点机右边查找 - 下拉到最底下,找到本地账户,是本地账户,不要本地与管理员 - 选择本地账户后点击确定 - 再确定。
这样,头顶的那个所有者会由system变为本地账户,就是把权限拿到自己手里。然后再调到高级页面,在头顶所有者‘本地账户’下方,有一行小字前方有一个小框框,勾选它确定。
这样就是你用自己的权限修改了文件夹原有设定模式,然后你就可以随便删除了。
特别提醒:删除前调出任务管理器,把你要删除的文件夹的运行着的任务终止,那样才能成功删除,否则会提示在另一个文件夹打开。
匿名用户
需要添加权限和更改权限的,进入文件属性的“安全”项内再进入“高级”后需要添加或更改当前使用帐户的权限,所有者,替换子容器等等操作看看system是否存在
元让文远
打开文件删,碰到需要权限的点进这个文件夹去删子文件,再碰到再点进去删子文件,一层一层最后就能全删了