为什么人妖最多只能活到四十岁

匿名用户
据我了解人妖来自泰国 是男孩小的时候 被家里的境况所迫给送去那样一个专业培养他们的地方 大概也就是四五岁那样 把他们培养成女性的外表和心里 他们在里面也学习各种表演方面的技能为了以后走出那里后接受众人的审阅 亮丽的舞台也属于他们 但是他们是上半身是女人下半身还是男人 因为他们是通过打雌性激素而不是做了变性手术 所以他们这样的人寿命都很短一般的只能活到三十几岁就结束了自己的生命 如果他们能活到四十岁都相当正常人活到一百岁了很不容易的哦 其实他们也有自己的称谓而不是叫人妖 叫红艺人这也是一种职业 只不过在我们看来很残忍了点 我是看过他们的表演了解的这些啊 他们长的很漂亮啊有很多女性都自愧不如 1
匿名用户
因为人妖是靠注射雌激素来维持形体的,而注射过多的雌激素会改变人体的内分泌,缩短人的寿命,所以人妖的寿命都不长。