郑州有哪些商场?最好有具体地址!越详细越好!

匿名用户
丹尼斯,大商新玛特,百货大楼,新加坡时计宝(原紫荆山百货大楼),百盛,正道花园,正道中环,北京华联,泰隆商场,易初莲花,家乐福,世纪联华,华润万家,思达火车站那比较多一
兴业投资(新亚细亚商场)
所在区域: 河南-郑州-二七
物业地址: 二七广场 项目性质:
招商对象: 专业店 品牌专卖店 消费者服务 餐饮食品类

郑州亚星财富广场招商
所在区域: 河南-郑州-二七区 开 发 商: 亚星集团
物业地址:郑州市嵩山南路与长江路交汇处 项目性质: 购物中心 社区商业街 市区商业中心
招商对象: 主力店 专业店 品牌专卖店 消费者服务 餐饮食品类 文体娱乐 专业批发市场
项目介绍 交通状况 周边配套 招商说明

物业名称:郑州康万家保健园
物业类型:市场类
所在区域:河南省 郑州市 管城区
地址:郑州市航海路219号
产权性质:使用权
建筑面积:20000M2
使用面积:M2
结构:开间:M 进深:M
最小起租建筑面积:30M2
楼层:总楼 第层
商铺间数:400间
平均租金:1.3元/M2 /天
租期:5年
支付方式:12个月/付
物业管理:有

项目名称: 郑州光彩市场

项目性质: 建成项目
所在区域: 中国-河南-郑州
项目地址: 郑州市东太康路50号
项目介绍: 郑州市光彩市场是经过市政府规划批准,通过拆迁改造建成的以服装、小饰品、小吃为主的时尚专业市场,建筑面积4万平方,共有商铺900余间。
招商对象及内容: 服装、小饰品、小吃

郑州百年德化风情购物公园

项目状态: 未开业
所在区域: 河南-郑州-二七
物业地址: 郑州市二七区二七广场西南 项目性质:
招商对象: 主力店 专业店 品牌专卖店 消费者服务 餐饮食品类 文体娱乐