魔兽世界托古斯怎么做

takemyhandyeah

你说的托古斯任务完成步骤如下:

先去腐臭山杀特拉克,它的位置在难民车队的东边。坐标为44.52左右。杀腐臭山的那个大白雁可以得到肉,在接任务的上面。可以看到她周围还有些小鸟,杀了就有肉了。

然后拿它的肉去稻草人那,这时就会出来一只鸟,杀了这只鸟就可得到任务物品。整个过程需要一次通过,不然就需要重新来一次了。

游戏介绍:

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。 玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

生活常识爱分享

这个任务需要先去腐臭山击杀特拉克拉获得它的残骸,之后在哈兹鸦巢找到托古斯的克星使用特拉克拉的残骸就可以召唤托古斯,击杀获得尾羽就可以完成任务,方法如下:

1、首先玩家需要来到泰罗卡森林的奥蕾莉亚要塞。

2、找到NPC接任务托古斯。

3、然后玩家需要先来到下图位置。

4、找到特拉克拉,坐标(43,51)附近。

5、击杀就可以获得特拉克拉的残骸。

6、然后来到哈兹鸦巢的任务位置,坐标(27,56)附近。

7、找到下图中托古斯的克星,是一个稻草人。

8、点击使用特拉克拉的残骸。

9、就可以招来托古斯。

10、击杀就可以获得托古斯的尾羽。

11、任务就完成了。

匿名用户
在白骨荒野的东边一点,也就是奥蕾莉亚要塞的西南边,那里有个山包,全是秃鹰首先,你要先去白骨堆杀托古斯的配偶,然后拿着托古斯配偶的遗骸跑到泰罗卡地图正中上边和森林交界的地方,然后沿着交界线往左走,会看到一个鸟头的稻草人,叫托古斯的克星,你把托古斯配偶的遗骸放到稻草人下面,托古斯就会飞下来了。
托古斯很好杀在白骨荒野的东边一点,也就是奥蕾莉亚要塞的西南边,那里有个山包,全是秃鹰首先,你要先去白骨堆杀托古斯的配偶,然后拿着托古斯配偶的遗骸跑到泰罗卡地图正中上边和森林交界的地方,然后沿着交界线往左走,会看到一个鸟头的稻草人,叫托古斯的克星,你把托古斯配偶的遗骸放到稻草人下面,托古斯就会飞下来了。托古斯很好杀