手机不断的自动开关机怎么办

我电话是三星E258的,吥知道为什么,今天早上起来我的电话吥断的自动开关机,寻求解决方案... 我电话是三星E258的,吥知道为什么,今天早上起来我的电话吥断的自动开关机,寻求解决方案 展开
匿名用户
这个问题还真是复杂,呵呵,楼上好多人的见解啊,,但是我修过是相同的机器,有的时候排线坏了也是这种表现的,我只能说建议楼主想回复想出场设置,(个人觉得意义不大)然后要是实在不行,行货呢就去售后让他们宰一刀,,这个修手机吧,因为太多人不懂,随便跟你说个故障,因为客服除了前台mm接待你,完事了,验机子,维修都是在工程师的工作间完成,所以有暗箱操作的可能,不管跟你说的什么故障,,反正只要不再保修范围内,他敢跟你说主板报废了让你更换主板,我也在手机售后,我就不懂为什么中国好多大头就承受了,新机70%的价格换了个主板,还挺美,觉得嘿,,花了才7成的钱,换了个新主板,等于就是一个新手机啦,还窃喜呢,难道您就不知道,手机要是排线松了能造成各种故障,像三星这种手机开机有的需要上板的,也就是识别不是液晶屏他就会反复的识别,造成屏亮一下,又暗了,暗了还得识别,就又亮了,反复的这样,再说了,看看那三星的排线,薄的不能再薄了,为了达到理想的分辨率,线又那么密集,不懂三星,难道为了炫耀自己pcb排线的制造工艺,可是他咋就不想想比纸片还要薄很多的那个排线能禁受多少次的折叠呢, 看看三星索爱的排线,一比较就知道为什么诺基亚的排线很耐用了,比如3250.。5200什么的当我没说。5200用的也是pcb的。爱坏,,哈哈,我跑题了,,对不住啊楼主,只是说点个人的见解,,您随意,如果恢复下出场就好,那恭喜了,如果换条排线能解决,那我觉得js没宰你,如果写软件,写了不行,告诉你电源啊,cpu什么的坏了,字库软件也不进去啊。字库得换啊,让你留机等1天。。那你就准备好挨宰吧,,
匿名用户
应该是程序错误,或者程序冲突,或者是有病毒,最好恢复下出厂设置,或者去克服刷机
匿名用户
是不是按键不弹起啊
匿名用户
刷机
匿名用户
专业问题还需专家回答,请与三星售后服务部联系