三国杀荀彧

三国杀想开将,有这么几个人喜欢,姜维,张合,荀彧荀攸,贾诩,鲁肃,SP赵云,想开2到3个,选谁... 三国杀想开将,有这么几个人喜欢,姜维,张合,荀彧 荀攸,贾诩,鲁肃,SP赵云,想开2到3个,选谁 展开
虚空大师MAX
首推荀攸,因为他可以集控局,攻击,回血,防御于一身,可以根据情况使用不同的锦囊。然后是荀彧,也是百搭型,辅助能力很强。买大师就要做好死的准备,因为大师永远是集火的对象
广博敏bg
喜欢团队配合方面荀彧鲁肃荀攸都能提高自己的胜率,如果喜欢打的自私一点或者喜欢个人能力比较强的就姜维SP赵云,张颌一般般,贾诩是逆风翻盘的神将,乱武跟完杀都是定点破核的神技..
追问
姜维,荀彧,鲁肃,和一起买多少钱
追答
现在没有什么活动都是原价..鲁肃22,姜维28,荀彧16,不过荀彧可以用银两买,
五行常胜
推荐荀玉,张合,鲁肃。他们分别是火林山中的No.1。也是最常见的武将。除提到的,还推荐刘协,国太。我现在一般只玩这几个,其他的基本都关了。
落秋雨陌
三核中的两个,鲁肃、荀彧,可以开,其次是姜维张合
百度网友65a9370
鲁肃,姜维,荀攸
鲁肃,姜维会用的话当什么身份都可以玩的好,一般是除了主公
荀攸,一般用作忠臣比较猛一点尤其是主公是曹操的时候