三国杀荀彧

三国杀想开将,有这么几个人喜欢,姜维,张合,荀彧荀攸,贾诩,鲁肃,SP赵云,想开2到3个,选谁... 三国杀想开将,有这么几个人喜欢,姜维,张合,荀彧 荀攸,贾诩,鲁肃,SP赵云,想开2到3个,选谁 展开
糖份¤银一c78
首推姜维,毕竟任何身份任何位子都能有所发挥,挑衅技能能攻能守,如果老诸葛用的好,那么姜维的能力更是在老诸葛之上。
其次是荀彧(这种银两将绝对开了值),顺风逆风都可以打的很出彩,几乎能胜任任何位子的任何身份(除了内)。
荀攸不太适合当主公,但是其他身份都不错,顺风逆风都有不错发挥,技能灵活性很大,对局面的把握能力要求很高。
鲁肃同理,不过不适合当内,同时比较吃位子,适合打逆风局,但是同样相当考验使用者的技巧和大局观。
上述4个是强力推荐的
本来张颌也在推荐范围之内,但是本人亲自用过不下于50把,他对手牌消耗很严重,需要有一定的包养,而且基本上没进攻能力,是一个顺风局能扩大优势但是逆风局很难回天的武将,同时也同样考验使用者的大局观。
剩下的贾诩和SP赵云个人不太推荐。
理由很简单,这不推荐的3个武将无法将局面掌控在自己手上。比如张颌,顺风能力很强,但是逆风就很难续爆,更别提打输出了;贾诩完杀看似很美,但是完杀的条件是要靠队友帮自己争取的,本身很容易缺距离,而且一旦对局面把握不够,开乱舞坑队友的例子比比皆是;至于SP赵云同理,距离一旦被限制的话,就是悲剧。
追问
我只选三个,从经济角度考虑,买那个
追答
那就鲁肃、姜维、荀攸、步练师、陈宫5个中选吧。荀彧和袁术是银两将,当然也可以用元宝,或者开个月10元的会员。
鲁肃22,姜维28左右、荀攸30左右、步练师30左右、陈宫27左右。你可以自行选择。这几个将是25~30左右武将中,性价比最高的一批。
zhanghua1990
一个个说吧
姜维:个人想法是觉醒太艰难,觉醒成本太高,观星是神技,但是3血的武将没有防御技能那是相当的脆,何况你觉醒前还空手牌。。。
张颌:小突袭的价值是很高,小克己基本是比较废(没见过张颌手牌多的)不吃乐、不吃兵、还能转移牌的技能,注定让他成为神将。(就是手牌啊~泪奔了)
荀彧:火包里就数他给力,配合将
荀攸:一个和他叔叔完全不同的将,基本没什么配合,但是每回合至少2输出还是很客观的,况且还有防御技能。
贾诩:没的说,如果你喜欢完杀、喜欢乱武,那你就开吧(阴险猥琐的角色,我喜欢^_^)
鲁肃:鲁大师,外号是有根据的,单方面控场武将,高嘲讽有他的理由。
SP赵云:一直不想说起这个将,冲阵就是哥流氓技能,能攻能守,就是人家不愿意招惹你,配合那是相当的没有
综上,如果你想买武将,顺序是鲁肃、荀彧、荀攸、贾诩、张颌(这三个将随便你)、赵云、姜维
阿呆051122
sp赵云。荀彧。鲁肃。
姜维觉醒很难,基本上全场都快死绝了他才能看星星,张颌打辅助转装备,奶妈,但是后期大家都是装备,转不动就废了。荀攸容易被无懈,然后菊花,你懂得。贾诩看起来很强,其实很脆,被集火很容易死,而且因为完杀的原因嘲讽很高。
sp赵冲阵技能神勇,收人头更是神技,而且攻守兼备,除了当主公血少一点以外,其他任何位置都不错。荀彧卖血也是神技,特别是配上刘备。孙坚之类的,更是让对手欲哭无泪,就是要注意第一轮别掉血,不然你就欲哭无泪了。鲁肃是标准的神将,除了脆了点。位置合适的话可以起到以一当十的作用。
武寄厹0Is1e7
lz开的我都有,综合用下来感觉还是鲁肃甲鱼和姜维好用且有强度,张合没开之前一直觉得很强,但开了后才发现这武将太耗牌,而且和凌统一样属于技术性的卖血流,sp赵云和左慈一样属于rp类武将,冲到什么算什么,灵活性少,狗狗不弱,只是相比较于别的我更推荐那些,巡游的话不解释 。。。lz看到现在还有人玩这货吗???我推荐的3个个人更倾向大师and姜维。。大师就不多说了、姜维其实开的时候是不情愿的、完全是因为要形象才去买的。。但用后发现这武将可控性强,运气好的时候1回合觉醒,就算觉醒不了(当然这种情况很少),挑衅这个技能1回合1次也够别人受的了。。。况且还有长相。。。
追问
我只选三个,从经济角度考虑,买那个
追答
姜维,甲鱼和大师,个人推荐。。。。当然有些lz没提到的武将例如凌统和陈宫也是极好的,可以适当关注一下
百思不嘚其姐哟
荀彧这个用银子时间问题,可以补牌,而且能借刀杀消耗对手牌八人场有进攻辅助效果,然后就是SP赵云,杀湖人称流氓云,为啥流氓你知道的攻击防守操别人一张牌自己本身能力强,敌人越打越弱自己越来越强,然后是贾诩,自带无限制神技完杀,有桃不能救急人,帷幕在手黑的不吃不会挨饿不会被连上,国战还是军争都是贱人,完杀大家一起杀闹崩时机用的好就死一堆。鲁肃,鲁大师你想想这多TMNB合纵连横方能以弱胜强,我也开了鲁肃的缺点就是攻击性不高,论辅助算数前几的,时机恰当换换更健康。裸奔时候一下5张来滴快,偶尔能给班子分下牌技能要求严格我也没办法。
追问
我只选三个,从经济角度考虑,买那个
追答
荀彧好用,流氓云自己本身自理能力好,甲鱼自带神防神杀就这三个,张合这武将我也开了的看似技能介绍NB其实不好用不管跳什么都要弃牌,最多4阶段如果没什么补牌人物配合根本是支不敷出,牌越打越少进攻能力不足。姜维我也开了的他确实觉醒后传诸葛亮技能加挑能有一定作用,但是他又没空城这种NB技能,觉醒要空牌才行。张辽等等的小偷都懒得偷他,就算空了又如何,只能挨打,纯粹等死我玩姜维一圈转下来觉醒不死也大残玩个P。