我是小学5年级的学生,我喜欢一个叫XXX的学生,我在班里的男生中是最帅的,学习也是最好的,我真的很喜欢

长月中0
  其实我也有这个经历,跟你差不多,那时候我也是我们班最优秀的,长得也算可以,我同样喜欢我们班的一个女生,于是我就跟她表白了,其实我一开始以为她会拒绝,没想到他却答应了,我肯定很高兴,一开始自然是甜言蜜语,但是在期中考试的时候,老师知道这件事了,我爸妈和她爸妈自然也就知道了,然后他们一起把矛头对向她,说因为她我的成绩下降了(其实没下降,那只是他们的借口),虽然我没有被骂,但这件事一个巴掌拍不响,我和她都有责任,我一个男生让一个女生因为我挨了所有的骂,顿时感到很窝囊。然后我们也不敢在学校里说话,因为怕老师又给家长说(在期末家长会的时候,老师就问我“你是不是有和XXX谈着呢?”原因是我前几天跟她说话了)你也是个优秀的学生,不知道你有没有想过我刚刚说的这个问题。后来我慢慢的发现了我的爱好,就没时间管她了,也就不怎么找她聊天,到头一想,发现这个段时间过得特别没意思,为了什么?得到了什么?还让一个女生为我背了黑锅。像你的话,能把他追到应该可以,但是你要考虑以后的事
   总的来说,你还是不要表白了,小心以后像我一样话都不能说,即使不是因为感情淡了,喜欢真的可以放在心里,如果她跟你说一句话,你一有时也会欣喜若狂的。
   像你这样多半都是独生子女,到了青春期,特别想找个异性说点心里话,找的尤其是漂亮的,但是又不敢,胆大的就表白了,胆小的就认ta为哥或妹,这不是爱,这点你要清楚,虽然你可能会说“这就是爱”,但你以后会明白的,爱不只是一种感情,还是一种责任
   还有一种出路,就是你向她表白,失败了那没关系,你会明白这件事会害你离她更远,成功了,你就会明白我说的这些话。不过表不表白,就看你的选择了,不管怎么样,你都要想想后果,这是重要的。
   对了,你不能把学习好当资本,总有一天会用完的,要想用不完,你必须一边刻苦努力,一边哄着她,但是鱼和熊掌不能兼得,必须放弃一样。这也是你以后要明白的
   其实单身还有一个好处,就是在路上可以随便看美女,心里不会有太多负担
   希望这能对你有用,望采纳,这些话我还是第一次给别人说
黑八奇迹2012
我5年级时喜欢一个女生。我现在25岁 喜欢可以放在心里,跟他一起读初中,高中,大学。。。最后在一起。
乡下的栀子花
我小学时候倒没什么特别喜欢的男同学,不过初中的时候有,也是我们班最优秀的同学,也挺帅的。其实连话也没说过一句,现在还记忆犹新,两个人成绩差距太远了,而且那时他已经有心仪的对象了!
长大后才发现,对他的喜欢并不是真正的爱,只是一种仰慕,非常纯洁的爱!而后来的人生中我也找到了真爱!
睡吧
OMG快追阿磨叽什么。在QQ上表个白就行了,同意就在一起不同意拉倒。表白有什么难的不就一句我喜欢你@-@
游戏折腾厮
建议,好好学习。你才5年级,毛都没长齐!
追问
我说了,我学习很好的
追答
没有最好只有更好!