有什么好看的韩剧

就像原来是美男,邻家花美男,花美男拉面馆,屋塔房王世子,九家之书这样的,主人公要好看的,不要剧情太波折,不要家庭伦理剧,不超过30集的,非常感谢我想要青春偶像类型的,不想... 就像原来是美男,邻家花美男,花美男拉面馆,屋塔房王世子,九家之书这样的,主人公要好看的,不要剧情太波折,不要家庭伦理剧,不超过30集的,非常感谢
我想要青春偶像类型的,不想看虐心恋那么煎熬啊
冷樱冷雪冷冰冰
《原来是美男》、 《爱情闯进门》、《真爱黑白配》、《Monstar》、《哦,亲爱的》、《秘密花园》、《你为我着迷》(强荐)、《成均馆绯闻》、《清潭洞爱丽丝》、《致美丽的你》、学校2013》、《爱情雨》、《49日》、《邻家花美男》、《想你》(虐心啊,哭得要死)】《我的野蛮王妃》、《顺藤而上的你》、《零秒出手》、《Dream High 》(有两季。。建议看第一季 讲述进入艺高的三个“特招生”的奋斗过程)、《what's up》、《时尚王》、《幻想情侣》、《爱的呼唤》、《不良情侣》、《彩虹罗曼史》、《甜蜜间谍》、《天下无敌李平冈》、《垂涎之岛》、《大韩民国律师》、《贤内助女王》、《最后之舞》、《太阳的女人》、《拜托小姐》、《个人取向》、《PASTA》、《学习之神》、《再次微笑 》、《请摘星星给我》、《坏男人》、《咖啡屋》、《善良的男人》、《浪漫满屋2》、《浪漫满屋1》、《纯乐》、《花样男子》、《城市猎人》、《秘密花园》、《灰姑娘的姐姐》、《最佳爱情》、《The King Two Hearts》、《我的女友是九尾狐》、《我也是花》、《天国的邮递员》(主演:金在中 韩孝珠。这个是电影噢~)、《 IRIS1》、《搞笑一家人2》、《搞笑一家人3》、《灿烂的遗产》(表我外婆爱看这个)、《七级公务员》、《请回答,1997》、《拥抱太阳的月亮》、《检察官公主》、《听的到我的心声吗》、《面包王金卓求》、《仁显王后的男人》、《欲望的火花》、《垂涎之岛》、《恶作剧之吻》、《野王》、《九回时间旅行》、《玻璃假面》、《.<信义|神医》、《My Boy》(是一部讲述一个男扮女装的美少年广告明星ILYN和怀揣歌手梦想并进入韩国最好艺术高等学校的画儿成为室友后发生各种故事的校园浪漫3部曲电视剧。)、《我的黑色小礼服》(四个女孩对友情的认知,以及一段难忘的记忆,这里面有青春的美好,亦不乏现实的冷峻。包括对爱情、友情、事业的彷徨,以及最后做出的正确抉择)

就这些了,平常我爱看的,可能有一些的集数较多,但是呢,都还是很好看的。。。
希望你能喜欢。。。。
最后,望采纳啊。。。

这么多我容易吗????????????
9旅人与猫
九回时间旅行 个人认为很好看 以穿越时空旅行为素材,讲述了失去兄弟的男主人公获得9支能回到20年前时光的神秘的香之后,开始展开一系列曲折离奇的故事。
仁医 也是穿越的 是宋承宪演的 金在中演男二
49天 该剧讲述了一名女子遭遇交通车祸导致灵魂脱壳而出,必须要在49天时间里找到3个真心为自己流泪的人才能复活的故事。丁一宇演的比较可爱
听见你的声音 不用说 这是最近最火的电视剧 李钟硕俘获了多少少女的心
清潭洞爱丽丝 就像是爱丽丝一样 需要一只兔子
守护BOSS 金在中在这里演的最萌了
那年冬天,风在吹 赵寅成 宋慧乔
武士白东修 俞承浩演吕云的帅爆了
九家之书 想你 请回答1997 IRIS 欲望的火花 再见,美丽小姐 钱的化身 女王的教室 丑闻 学校2013 检察官公主 市政厅 绅士的品格 幽灵 对我说谎试试 当男人恋爱时 吸血鬼检察官 学习之神 最佳李顺新 韩版的求婚大作战成均馆绯闻 屋塔房王世子 八月份 即将上映 君主的太阳 苏志变演的 还有 Good Douter是朱元演的 还有 Who are you 是玉泽演演的
near尔
咖啡王子一号店(强推), 孔侑,尹恩惠
绅士的品格, 张东健,金荷娜
我叫金三顺(搞笑,强推), 玄彬,金宣儿
花美男拉面店, 丁一宇,李清娥
听见你的声音(未完结), 李钟硕,李宝英
清潭洞爱丽丝, 朴施厚,文瑾莹
拥抱太阳的月亮(古装玄幻), 金秀炫,韩佳人
仁显王后的男人(穿越) 刘仁娜,池贤宇
xuyisha1234
中国真心不知道最近有什么好看的,不过我最近再看《痞子英雄》电视剧版本的,让你看到一个不一样的周渝民。推荐几个韩剧可以不?1.《听见你的声音》(题材很新颖,男主属于正太,不过还没完结,但也快了,大概还有2周就完结了,原定是16集的,但观众反响极好,收视也高所以就又多添了2集,共18集。)2.《张玉贞》是韩国历史剧,不过男女主都是帅哥美女,但演技也不是盖的,只不过最后女主死了。3.《邻家花美男》里面的角色都很好看,无聊时消遣看看是不错的因为剧情不是非常吸引人,但不多不说的是,朴信惠长发真心美~ 4.《拥抱太阳的月亮》超超超喜欢,韩佳人美腻极了~ 5.《城市猎人》哈哈,估计这个都不用我介绍,很火的,大家有目共睹的好看! 6.好吧,这是最后一个,虽然年代有那么一点点远,但真的真的狠狠狠好看《恶作剧之吻》虽说现在中日韩三班的都出来了,但经我个人鉴定最好看的还是中国台湾版的和韩国版的!!!强烈推荐你看,如果你没看过的话~ 泰剧:最近才看的《荷尔蒙》,正在更新中,还不错啦,很青春。 望采纳 啊,新人一个~~
该用户未删除
想你(我男神主演 有天演技好的没话说)
那年冬天风在吹(从这剧爱上赵寅成 很帅很痞 女主宋慧乔)
听见你的声音(在追 真的非常棒 李钟硕 李宝英)
成均馆绯闻 (前段时间才看 有天主演 不错)
49日 (剧情很新 玄幻)
我的女友是九尾狐 (这剧也很好 女主是九尾狐 男主慢慢爱上他)
秘密花园(这个绝对经典 玄彬 河智苑主演 超爱玄彬)
他们生活的世界(玄彬 宋慧乔很好看 讲述导演的故事)
拥抱太阳的月亮(韩佳人 金秀炫 去年收视第一 都过40了)
祝楼主观看愉快~