坦克世界里面的59式怎么玩

买了个59打钱,但不怎么会玩,狗斗,顶牛总是输,而且不会绕别人,哪位朋友告诉我玩... 买了个59打钱,但不怎么会玩,狗斗,顶牛总是输,而且不会绕别人,哪位朋友告诉我玩 展开
匿名用户
1、正对敌人·情况允许的条件下永远不要侧面对敌·斜侧面最好也不要漏·59侧面纸糊的
2、59的炮穿深不足·需要学会打弱点·因为分房保护主要对战车辆如59 超级潘欣 虎王 -3 之类的8级主流车的正面弱点需要熟知
3、劲量绕侧面打击敌人·59的炮足矣击穿任何8级车的侧面
4、狗斗的要点是绕侧的同时根据情况正对敌人·比如对方炮塔已经跟上你了果断正面对敌·敌人开炮了再继续绕·根据实际情况判断。
5、59欺负小车或者不一定打得穿你的车·才顶牛·59毕竟是中坦·你跟个-3或者虎王顶牛那就是找死·根本打不穿。
6、新手绕人常常手忙脚乱·建议绕人的时候右键点击敌人·自动瞄准·只需要控制移动方向就好··绕到侧面或者背面再开炮。对于炮塔转速快的敌人,最好能绕到敌人正背面·跟着敌人的屁股移动,这样能保证炮炮击穿,起火几率也高
本人效率不算高·刚好1200·但是用59平均每把赚个3W不是问题(没VIP的情况下)
纯手工打字·有帮助请采纳·谢谢
匿名用户
59是中坦,顶牛是迫不得已,首先你的知道一般坦克的弱点,有时候需要你抢山之类的,发挥机动,有时候需要支援,帮重坦,你一个中坦跟人家重坦顶牛肯定死啊
匿名用户
没叫你当孤胆英雄。一群的走!不要顶牛。绕侧也要看准对方没瞄你或开完炮了在绕!
匿名用户
顶牛一定要与比自己轻量的,容易击穿的。比如重坦顶中坦,中坦顶轻坦。59顶59只能打舱盖。尽量不要顶,59要充分利用机动灵活的特点,侧击菊花。绕敌人也得看敌人是什么车,比如59绕猎虎就能饶,但是碰见F系的他那机动你绕不了,这里推荐一个方法,正面遭遇,抗一炮,断他履带,然后顶着菊花打是最好的。
空中网WOT07
您好

如果59在8级房的话基本没什么威胁,跟部队冲,或者游走侦查都OK
顶牛的话看对方是什么车了
如果是TD就贴好了对方,有炮塔的TD例如T28可以绕大圈,
同是59的话顶上去主要打炮塔后面的位置有几率爆弹药架,
希望能帮到您