关于千千静听歌词的问题

我的手机里安装了千千静听,还下载了很多的歌词,现在我想把千千静听给卸载了,换成百度音乐,那么我以前下载的歌词文件还可以用吗?对了,弱弱的问一下,百度音乐可以播放手机里的音... 我的手机里安装了千千静听,还下载了很多的歌词,现在我想把千千静听给卸载了,换成百度音乐,那么我以前下载的歌词文件还可以用吗?对了,弱弱的问一下,百度音乐可以播放手机里的音乐吧? 展开
你在千千动听下载的歌词后缀名是什么?千千静听里的歌词一般都是lrc的,不管是什么播放器都可以播,但是歌曲要和歌词放在一起,歌词名称要和歌曲名称一致!
追问
歌词就是lrc的,不过安装了之后就可以读取了么?还是要再转文件夹?
追答
你让它自动扫描就好了呀,最好把歌曲和歌词放在一个文件夹里!其实放不放应该无所谓的。求采纳啊!!我是新人,欺负新人是万恶的!!欺负新人有罪的。
百度网友cedfa00
百度音乐是可以发本地音乐的,歌词文件我说不准