哪个银行的利息最高 或者四大行的哪种理财产品最划算

假如我有一万元闲置资金放在银行活期呢?利息少的可怜定期呢...又不清楚是怎么算的如果我存一万元定期三个月一年二年三年五年分别利息是多少?怎么算的?又或者买四大银行的理财产... 假如我有一万元闲置资金 放在银行活期呢? 利息少的可怜 定期呢 ...又不清楚是怎么算的 如果我存一万元定期三个月 一年 二年 三年 五年分别利息是多少? 怎么算的?
又或者买四大银行的理财产品 分别有哪些类型 哪一种最划算 (记住我问的是哪一种最划算)
高手麻烦对应每个问题回答详细点?
百度网友d06d2ea
一般活期年利率0.35%,即10000元活期一年利息是35元,三个月定期2.85%半年3.05%一年3.25%二年3.75%三年4.25%五年4.75%七天通知存款1.35%,如果你有支付宝可以来个余额宝来理财,年利率超过4%,同比银行的好处是钱随时可以转出,利息是一天一结的,每天利息会有变化目前都没有低于这4%的年利。银行定期保险,到期一定有那么多利息,但是钱不能动用,如果取出的话,就会按活期计息。理财产品短期的高于5%的可以考虑,低于4%还不于存余额宝,存活期太浪费了。
庆阳刘继东
知道合伙人金融证券行家
毕业于兰州大学。2001年开始从事证券交易,2008年获得理财规划师资质,同时进行理财知识的普及教学工作。

多少次的计算表明,在中国目前的利率体系下,还是存定期!时间越长的获利越多。
遗憾的目前最长也就是五年期定期存款,其基准年利率是4.75%。
如果各银行上浮10%,也就是5.225%。五年期满后就是26.125%的利得。
请问那种理财产品的“预期年化收益率”高过5.225%?况且还是个预期!
所以那种都不划算!真是闲置资金,就去存定期,甚至购买货币市场基金品种!
追问
五年期满后就是26.125%的利得   这是怎么算的    具体点  ..........麻烦
welcomelk
额!银行定期存款收益都赶不上通货膨胀率!这个就是货币的时间价值,简单比喻,十年钱100块钱能娶个老婆,100块你放着不用到今天就只能到小发廊打个炮!
推荐农行的本利丰跟安心得利!这两款都还不错,起码能起到让你的钱保值,一半在年收益率4.0~5.0个百分点!零分险!农行自身员工都在买这个!也是卖的最好的,要早点去,不然会没额度!
百度网友8de6960
银行活期就不要想利息了,定期也不怎么好,四大行差的都不多,理财产品一般年利率都是在百分之4-6没有太高的,要是可以的话可以考虑一下第三方理财产品,前提是要保证第三方理财产品的安全性,有的挺好的,毕竟本金太少,各种投资都没多大意思想做什么都可以
坠地的猪
其实钱越多越好,我们这5000万以上就可以做定向了...
一万的话,买那种晚上把钱放进去早上拿出的就可以了,四大行差不了多少的