暑假到了 求几部动漫 有要求

画质要好老番就不要了要有爱情男主只喜欢一个结局要好这些是我看过的笨测濑户之花嫁狼与香辛料刀剑神域Gosick花开伊吕波境界线上的地平线石头门琴浦小姐c3魔方少女只要有爱就... 画质要好 老番就不要了 要有爱情 男主只喜欢一个 结局要好 这些是我看过的 笨测 濑户之花嫁 狼与香辛料 刀剑神域 Gosick 花开伊吕波 境界线上的地平线 石头门 琴浦小姐 c3魔方少女 只要有爱就算哥哥…… rdg濒危少女 恋爱与选举 中二病 零之使魔 夏娜 龙之界点 空之境界 樱花庄的宠物女孩 天降之物 变态王子 to love 黄昏少女 未来日记 散华礼弥 龙虎 is 架向星空桥的 打工魔王 魔王勇者 猫娘绯菊 玩伴猫儿娘 健康游泳社 奈亚子 狐仙女友 这个是僵尸吗? 玉子市场 鹦鹉女神 十字架与吸血鬼 吸血鬼联盟 未闻花名 AB dog days 春物 潜心行吧, 自新世界 圣诞之吻 约会大作战 变态王子与不笑猫 无赖勇者的鬼畜美学 会长是女仆 希望不要重复 好的加分
看来我要求太苛刻了..
1、《恋爱限定》
2、《樱兰高校男公关部》
3、《SA特优生》
4、《君吻》
5、《myself yourself》
6、《家有色邻》
7、《青出于蓝》
8、《七彩的素描》
9、《草莓百分百》
10、《水果篮子》
11、《爱情泡泡糖》
12、《你是主我是仆》

不可思议游戏《遥远时空中》 《金色琴弦》 《恋爱天使--安琪莉可》 《彩云国物语》 《樱兰高校男公关部》
《彼氏彼女的故事》
《愿此刻永恒》风之圣痕》 《梦幻妖子》 天使怪盗》 《美鸟日记

《浪客剑心》 《死神》 《犬夜叉》 《十二国记》《幽游白书》 《人形电脑天使心》《闪灵二人组》 《翼年代记》《爱丽丝学院》 《AIR》
四,新番

《大剑》《少年阴阳师》《抓鬼天狗帮》《叛逆的鲁鲁修》 《推理之绊》《柯南》《零之使魔》 1.少年阴阳师()2.舞-hime 3.舞-乙hime 4.black cat(黑猫) 5.武器种族传说(6.7.圣枪修女已完结 8.暗之末裔 () 9.高达seed系列(10.灼眼的夏娜(轻小说改编,挺好看的,人物很萌的)已完结 11.虫之歌 ( 12.风之圣痕(貌似也是轻小说改的,人物美型)已完结 13.虫师(很清新,微带悲伤气氛的动画,已拍成电影)已完结 14.大剑(热血型动画)第一季已完结
15.钢之炼金术士(超强的兄弟情,感人至深,其热血程度无人能及,声优超赞)已完结 16.零之使魔(轻小说改编,声优主角都是夏娜原班人马)两季全部完结 17.钢铁三国志(bl倾向,美男、恋声派强烈推荐)已完18.鬼眼狂刀(人设,剧情,声优都很好)已完结 19.乙女爱上姐姐(伪娘,轻松,校园)已完结 20.公主公主(超强伪娘,搞笑轻松,校园)已完21.金色琴弦(校园,音乐,爱情)已完结 22.遥远时空中(美型男,声优超赞,典型少女漫画)已完结 都看过了1SA特优生 2樱兰高校男公关部 3彩云国物语 4水果蓝子 5完美小姐进化论 6爱丽丝学院 7吸血鬼骑士(里面的人相当美型) 8君吻 9我爱你BABY 10零之使魔 11MYSELF YOURSELF 12幻影少年 12初音岛 13无爱之战 14新白雪姬传说 15天使禁猎区 16叛逆的鲁鲁修 17我们的存在 18魔法咪路咪路 19恶作剧之吻 20人鱼的旋律 27遥远时空中 28请别忧伤了二之宫君 29萌单 30 TO LOVE 31X战记 32风之圣痕
13、《校园迷糊大王》
14、《天使怪盗》
15、《橘子酱男孩》
16、《I`s pure》
17、《拜托了,双子星》
18、《凉风》
19、《美鸟日记》
20、《青春草莓蛋》
21、《乃木坂春香的秘密》
22、《彼男彼女的故事》
23、《天国少女》
凡保琴04

邻座的怪同学

起风了(宫崎骏新作)

好想告诉你

妖狐x仆ss

元气少女结缘神

只要你说你爱我

美妙且刻苦丶桃花N
夏目友人账 有妖怪的,好像没什么爱情吧,不过画质很美,治愈系,非常好看,强烈推荐,共有四部,也叫妖精联络簿。

S.A特优生 画面不错,人物很美型,校园的,爱情,男主只喜欢女主一个,很好看,也很推荐。

花牌情缘 共有两部,女主一个,男主两个都喜欢女主,画面也很美,人物美型,剧情也不错,女主天然呆,男主一个文静,一个比较阳光,很优秀,是以玩花牌为故事的发展主线,推荐。

樱兰高校男子公关部 学院,高校,女主一个,男主。。。。额。。。。。我也弄不清到底几个,可能就一个吧。。。。。人物美型,画质不错,一般,看看还不错。

今天开始做魔王 伪BL,看起来男男之间有些暧昧,实则没有什么明显的BL剧情,魔法年,穿越,主角的哥哥是个弟控,爱情不多,但在剧情中也是一条不可缺少的线索,任务都很俊美,画质一般,气氛时而轻松,时而压抑,还不错,共有120集。

伯爵与妖精 男主是妖精,女主是妖精博士,能看见妖精并与之沟通,人物美型,画质不错,一般,没有特别好看。

还有很多可惜打不上来,如果还需要告诉我哦,希望我的回答对你有帮助,谢谢〜
zhuliang46
凉风、心跳回忆over love、SA特优生、High School DXD、只要你说你爱我
bbs小23
尸兄~十万个冷笑话,支持国漫吧~ 要不看看-《新世纪福音战士》话说这部动漫被称之为神作,具有超越火影,海贼,龙珠的影响力!虽说是1996年的!不过画面还将就吧!-----《某科学超电磁炮》十分好看,剧情不错!《魔禁》就不要看了。。
16...5@qq.com
火影忍者
七龙珠
海贼王
网球王子
名侦探柯南
银魂
灌篮高手