这个杀手不太冷片尾曲shape of my heart的前奏很像哪首歌

这个杀手不太冷中的片尾曲shapeofmyheart前奏感觉好熟悉啊我以前听过一首歌貌似网络歌曲的百度查了下不是U2的那首不是宇多田光的那首NEVERLETGO也不是英文... 这个杀手不太冷中的片尾曲shape of my heart前奏感觉好熟悉啊 我以前听过一首歌 貌似网络歌曲的百度查了下 不是U2的那首 不是宇多田光的那首NEVER LET GO也不是英文的 好像是中文的男女对唱吧 忘记了 不过应该是网络歌曲的能有谁帮帮我一下撒? 知道的就告诉下我吧 T,T 跪求啊不知道的 也帮忙找下吧 展开
那挺哈慕
边做边爱,前奏几乎就是抄的shape of my heart
马路口的小妮子
《幻听》,《kill me heal me》的主题曲,前奏都借鉴了肖邦
楠哥开铲车
韩剧 豪杰春香里的一首歌 忘了名字

找到了 bye bye my friend
匿名用户
这么独一无二的经典。。 只有别人像他,哪有他像别人的。。
新世纪魔王大大
林俊杰 黑武士