极品飞车9中的赏金怎么得最快?

匿名用户
赏金挺让人头疼的,因为要面对那些可恶的警车,虽然他们都很菜,可是有的时候自己一不小心,就被他们一群包围了,那时候可真是叫天天不应叫地地不灵呀,自己辛辛苦苦得来的赏金跟里程碑就都化为乌有了,那叫一个不爽,每次我都激动我破口大骂。

我倒也不是有什么秘笈,可以让大家快速得赚得赏金,只是能少走点弯路。

极品飞车9中,关于赏金和通缉指数是有直接关系得,也就是说,你的通缉指数越高,赏金就赚得越快,所以说,有辆指数高的车会让你事半功倍。那么赚取赏金我们应该怎么做,不是一气赚足,那样倒是可以,但是风险太大,万一被抓不就完了,后悔都来不及了;所以我们应该先升通缉指数顺便赚点零花,只要指数每升一次,最好逃脱追捕,然后再开始,这样万一被抓,ALT+F4然后重新进,这样通缉指数保留,想赚赏金还不快。
匿名用户
我生涯的过了,也没特意找哪里刷赏金,就是把任务过了就差不多了,游戏里有赏金任务,还有里程碑任务,这两个你跑完都有赏金,别太着急了,只要有技术还怕过不了?不要用修改器,那会玷污了车手的名声! 卡位嘛 地方倒是有 就是公车站哪里可以上去 还有就是赏金是要撞警车 和撞东西才会得到的
匿名用户
你每撞击一辆车 政府就支出一大笔 你的赏金就会增加~建议等许多警车追你i的时候找到地图上红色三角的地方撞击 撞毁警车那样得的赏金是最多的~
线梅计娟
楼上写的吥清楚,注意--最好还是引多点好,但是要注意路障哦,地钉带是很恐怖的,过路障撞警车尾部,逃避飞机进隧道,主要通缉5星级后会有超级跑车中队来追你,满时间找中断的障碍物吧,5星到了就跑,不要想着赚钱了
匿名用户
警车的级别越高,撞的路障越多,赏金越快。
主要警车还是低级的时候就陪他们玩,到第6轮以后就要注意了,拖时间或不断装路障。