13年韩剧推荐

一直追韩剧,dreamhighiris2至美丽的人这些个人觉得还可以,可在这之后好像就没什么特别有意思的了,想你也看了一半实在受不了主角一集哭十次八次的就放弃了不过我是红... 一直追韩剧,dream high iris2 至美丽的人 这些个人觉得还可以,可在这之后好像就没什么特别有意思的了,想你也看了一半实在受不了主角一集哭十次八次的就放弃了 不过我是红家女人了啦^_^大爱东方神起有天加油! 求各位同喜欢韩剧的朋友推荐几部好的电视剧, 对了我也挺喜欢韩国idol的有好看的综艺推荐几个也好啦~!~ 谢谢各位, 多多推荐哈! 展开
Wzq琼子
《仁显王后的男人》甜蜜浪漫,而且剧情跌宕起伏!强推!小心中毒啊亲!
如果实在是无聊了,也可以看一下韩国的电影。
《我的黑色小礼服》是尹恩惠,刘仁娜主演的,讲述了四个女孩从校园走向社会,她们之间友谊随波折而经历考验的故事。很感人。
薇语双飞
《城市猎人》(超好看哦,男主超帅)
《秘密花园》
《我的女友是九尾狐》
《屋塔房王世子》(结局有点……开放)
《检查官公主》
《钱的化身》
还有几个经典的,《原来是美男》和《my girl》
现在能想起来的就这些了……希望你能喜欢!
9旅人与猫
九回时间旅行 个人认为很好看 以穿越时空旅行为素材,讲述了失去兄弟的男主人公获得9支能回到20年前时光的神秘的香之后,开始展开一系列曲折离奇的故事。
仁医 也是穿越的 是宋承宪演的 金在中演男二
49天 该剧讲述了一名女子遭遇交通车祸导致灵魂脱壳而出,必须要在49天时间里找到3个真心为自己流泪的人才能复活的故事。丁一宇演的比较可爱
听见你的声音 不用说 这是最近最火的电视剧 李钟硕俘获了多少少女的心
清潭洞爱丽丝 就像是爱丽丝一样 需要一只兔子
守护BOSS 金在中在这里演的最萌了
那年冬天,风在吹 赵寅成 宋慧乔
武士白东修 俞承浩演吕云的帅爆了
九家之书 想你 请回答1997 IRIS 欲望的火花 再见,美丽小姐 钱的化身 女王的教室 丑闻 学校2013 检察官公主 市政厅 绅士的品格 幽灵 对我说谎试试 当男人恋爱时 吸血鬼检察官 学习之神 最佳李顺新 韩版的求婚大作战成均馆绯闻 屋塔房王世子 八月份 即将上映 君主的太阳 苏志变演的 还有 Good Douter是朱元演的 还有 Who are you 是玉泽演演的
Susa005
电视剧, 听见你的声音,那年冬天,风在吹
综艺,我们结婚了,running man,神话放送
我自己看了的,都还不错
EXO这个范
电视剧: 听见你的声音,鲨鱼,火之女神井儿,女王的教室,那年冬天风在吹,恋爱操作团,蝾螈道士与影子操纵团,我的爱蝴蝶夫人

综艺: running man,