求几部经典的有关恐龙方面片子

求几部好看的,以前小时候有记得看过一部,剧情是这样,就忘了叫什名字了。我说说剧情,看知道的帮忙给个答案啊,,是一只好大的恐龙,开始是坏方面的恐龙,专门破坏什么的,后来科学... 求几部好看的,以前小时候有记得看过一部,剧情是这样,就忘了叫什名字了。我说说剧情,看知道的帮忙给个答案啊,,是一只好大的恐龙,开始是坏方面的恐龙,专门破坏什么的,后来科学家们做出一只小的的恐龙对付啊,可是变坏了,人们都对付不了。那坏只恐龙就变好了,与那只战斗,后面好多,忘记了,大概剧情这样,求知道,了解什电影。 展开
匿名用户
1923年《失去的世界》( The Lost World ) 美国
1933年《金刚》
1933年《金刚之子》 (son of kong)
1940年《公元百万年前》
1948年《未知岛》( unknow island )
1953年《深水怪兽》
(The Bast from 20000 Fathoms 美国)
1953年《黑湖巨怪》
(The Creature from the Black Lagoon 美国)
1954年《史前海怪》(哥斯拉 Gojira 日本)
1957年《未知大陆》 ( The unknow land)
1959年《地心游记》
(Journey to the Center of the Earth 英国)
1961年《龙之谷》(Valley of the dragons)
1966年《西元前一百万年》
(One Million Years B.C.)
1970年《当恐龙统治地球时》
1975年《被时间遗忘的国土》
(The Land that Time Forgot 英国)
1977年《科雷特湖怪》
1993年《侏罗纪公园》(Jurassic Park 美国)
1997年《侏罗纪公园:失落的世界》
(Jurassic Park The Lost World)
2001年《侏罗纪公园 3 》(Jurassic Park 3 美国)
匿名用户
你说的恐龙电影貌似《哥斯拉》系列。
经典恐龙电:
《失落的大陆》
《侏罗纪公园》三部曲
《被时间遗忘的土地》,比较老,很经典。
一般的恐龙电影:
《迷失恐龙岛》,上面的翻拍版,一般情况。
《恐龙帝国》,共两部。
《重返侏罗纪》三部曲
《恐龙谷》
匿名用户
电影电视