推荐几部关于宗教神学的电影

匿名用户
魔鬼代言人

阿尔 帕西诺 和 基努 里维斯 联袂出演的牛X片子 实际上宗教的成分也不多 基努 里维斯 扮演一名有着不败纪录的年轻律师 不过他生活在小城镇 阿尔 帕西诺是一家跨国公司的老板 公司似乎是律师事务所 我忘记了 。不过阿尔 帕西诺的真实身份 。。。。呵呵呵 我不能告诉你 告诉你电影就毫无意义了 强烈推荐的电影

艾米丽驱魔记 又叫 驱魔

是一部惊悚片 主要讲述一名美国乡村女孩去城市念大学期间被多个恶魔附体的故事 故事的整个大背景是法庭 讲述美国为数不多甚至是第一例医学和宗教产生冲突的案子 而且是根据真实事件改编

收割

影评不是很好的一部片子 不过 也和宗教有关 看过一次 情节都忘记了 如果爱好宗教 神学这方面可以看看 当做过瘾也不错

经典的还有 驱魔人系列 好几部呢 当年的经典 现在看起来可能视觉效果差一些 剧情的话没的说 驱魔人前传还算可以吧 看看无妨
科视数字投影系统(上海)有限公司
匿名用户
《达摩祖师》和耶稣系列的 达摩祖师是老片了不过第一次看还真让人想点什么 耶稣系列的数《耶稣受难记》最为经典了
匿名用户
七宗罪!布拉德·皮特主演,非常经典