苏卡达象龟的价格

匿名用户
苏卡达象龟价格 2350.00元特征:背甲黄褐,幼体红褐;前缘中央具缺刻,没有颈盾,后缘锯齿状;腹甲淡黄,后缘缺刻较深;四肢圆柱形,具较大圆锥状硬脊;前肢5爪,后肢4爪;尾短,淡黄色。
  习性:苏卡达象龟是世界上最大的大陆型陆龟。也是目前中国台湾最普遍的两种陆龟之一。价格也较为低廉,体健力强,适合新手入门饲养。 体型:其外观与豹纹龟相似,但甲壳上并没有花俏的纹饰,几乎是接近单纯的亮棕色[包括整个头部四肢及腹甲]。喉甲突出,某些雄性成体在前面及后面的缘盾会明显卷曲,大腿后侧有数枚圆锥形的粒状鳞片。他们是在世界中第三的最大龟。 食物:他们饮食主要由与暗绿色的莴苣相似的 羽衣甘蓝,芥末,蒲公英和高的纤维草组成。他们吃各种各样的水果像胡萝卜,甜瓜,苹果,豆子,豌豆,杏子,桃子和草莓类植物。
匿名用户
苏在广州5~7厘米大概价格550。不同商家价格有所起浮。
147*****354
2500美元