梦之队08年有谁

匿名用户
组织后卫——

贾森·基德:基德的确老了,他的移动正在变的缓慢,而且投篮技术变得更加糟糕。但毫无疑问的是,基德仍然是这支球队中“最无私”的球员,他拥有出众的大局观。基德的求胜欲和经验将让他成为贡献最明显的梦之队成员。

克里斯·保罗:他的速度以及对持球人的防守能力和抢断都相当出色,保罗善于发起挡拆配合,这会让美国队的进攻不再陷入单打。但是他的力量仍然没有太大的进步,而且他的外线投篮不够稳定,这会让梦之队在区域防守面前有些头痛。

德隆·威廉姆斯:强壮且不乏轻巧的一号位,德隆的进攻其实很富创造力,速度也足够快,而且他是梦之队投篮最好的组织者。

结论:此届梦之队一号位的的最大优势是——防守,他们的投篮命中率不是很理想。但是在北京的奥运会赛场上,一号位相对国际球员仍有很大优势。

锋卫摇摆人——

科比·布莱恩特:科比不会遇到比总决赛的凯尔特人更严密、厉害的防守,所以科比在国际赛场不会遇到麻烦。科比会在北京证明自己的伟大,无论是在进攻端、还是一对一的防守,科比都会得到他想要的,而且他在国际赛场上,攻防两端都会是绝佳的“终结者”。

德文·韦德:国家队会为他的身体考虑,为了让其保持健康他的出场时间估计不会太高。韦德突破会在国际球员擅长的区域防守中受到抑制,不过在快攻中韦德会体现他的进攻效率,另外“闪电侠”的防守能力被人低估了。

迈克尔·里德:这是此次梦之队真正的、唯一的华丽的纯正投手,他能在最后时刻完成绝杀,当然他也会是对付区域防守的主要武器。

泰夏安·普林斯:他的防守覆盖面极广,可以说是无所不在。他也许会是美国队的唯一蓝领,盖帽,抢断,防守。普林斯会用速度和经验以及长臂、身高来弥补在力量上的不足。

结论:这个位置因科比的存在而无懈可击,他们的防守也属上乘,而且科比和里德会是关键时刻进攻的“终结者”。

前锋——

勒布朗·詹姆斯:他在国际赛场将被放在前锋位置,詹姆斯的强壮身体让他在大小前锋位置都可以得分,他的全面、突破、大局观、以及抢篮板之后的快攻都会是对手的噩梦,詹姆斯会是梦之队最重要的球员之一。

卡梅隆·安东尼:在三四号位置都可以做贡献,这与詹姆斯很像,他们在国际赛场需要改变角色。安东尼有足够的灵活性,同时力量十足,“小甜瓜”能自己创造得分机会,但是他和大多数选手一样,仍需要习惯国际篮球的区域防守。

克里斯·波什:是唯一一位传统意义上的大前锋,中投技术一流,他的跑动能跟得上全队的进攻,但是防守强度由于体重和力量的原因还不够优秀。

结论:这是一个进攻端将无法阻挡的位置,詹姆斯、安东尼的移动性、控球能力、创造性都无与伦比,可是他们的内线防守实在让人担心。

中锋——

卡洛斯·布泽尔:老K教练认为布泽尔可以在前场的任何位置做出贡献。他的篮板能力,中投,还有前场防守强度都是国家队的财富。他会被教练放在中锋的位置,但他缺乏破区域防守所需要的爆发力。

德怀特·霍华德:他的篮板球将是美国队能否打出快攻进而大比分领先的关键,霍华德的防守和盖帽能力会胜出国际赛场的对手。但总体上,他的罚球弱点十分明显,而且缺乏防守纯正中锋的技巧。
知道一点点罢
参加2008年北京奥运的球员名单。
号码 选手 效力的球队
04 卡洛斯·布泽尔(Carlos Boozer) 犹他爵士(Utah Jazz)
05 杰森·基德(Jason Kidd) 达拉斯小牛(Dallas Mavericks)
06 勒布朗·詹姆斯(LeBron James) 克里夫兰骑士(Cleveland Cavaliers)
07 德隆·威廉姆斯(Deron Williams) 犹他爵士(Utah Jazz)
08 迈克尔·里德(Michael Redd) 密尔沃基雄鹿(Milwaukee Bucks)
09 德文·韦德(Dwyane Wade) 迈阿密热火(Miami Heat)
10 科比·布莱恩特(Kobe Bryant) 洛杉矶湖人(Los Angeles Lakers)
11 德怀特·霍华德(Dwight Howard) 奥兰多魔术(Orlando Magic)
12 克里斯·波什(Chris Bosh) 多伦多猛龙(Toronto Raptors)
13 克里斯·保罗(Chris Paul) 新奥尔良鹈鹕(New Orleans Hornets)
14 泰夏安·普林斯(Tayshaun Prince) 底特律活塞(Detroit Pistons)
15 卡梅隆·安东尼(Carmelo Anthony) 丹佛掘金(Denver Nuggets)

美国梦之队最终获得奥运金牌。
匿名用户
卡梅隆-安东尼
卡洛斯-布泽尔
克里斯-波什
科比-布莱恩特
德怀特-霍华德
勒布朗-詹姆斯
贾森-基德
克里斯-保罗
泰夏安-普林斯
迈克尔-里德
德怀恩-韦德
狄龙-威廉姆斯