艾尔之光红毛X套王武时空套哪个好,哪一个容易刷。另外X套里面哪一个最好。

逆光不是暗
X套没有一定的好坏之分,适合自己的才是对的。
王武的话,比对起同级的X武和时空肯定会略逊色,不过也只是略而已。总的来说不想花钱的话,王武看RP,X武更加看RP,时空武只要肝就可以了。如果打算花钱的话就不要考虑王武了,不值封钱...首要考虑时空,除非你很有兴趣,不然也不考虑X武,而考虑X饰。
老实说哪个都不容易刷,武器方面不是看脸就是爆肝,其实两个性质一样。脸太黑刷多了就变成爆肝出王武了。
装备方面X套和时空都是爆肝,不过时空爆的要厉害一点而已。但是时空一盘普通基本15~30分钟,每天三盘画的时间也不少,X套基本上每天最多刷3盘,正常组队的话再不济也能20分钟搞定(通常来说都是15分钟之内的)
X套的特点如下,根据需求自行取舍:
2X:霸体,高防御。因为红毛自带技能霸体并天生皮厚(尤其是LK),所以你可以选择穿2X把血厚防高的特性发挥到极致,当然也可以选择依赖自身的霸体而舍弃2X,寻求更高的爆发等。
3X:高暴击。属于冲高爆发的类型,对自己的输出有自信技能倍率也不错的话,用这套也很好。和绝对搭配是冲100%暴击的必要条件。
4X:+攻速。4X基本上不予考量,因为大部分玩家觉得这套不怎么样,攻速并不是特别需要用这套来堆。如果你有兴趣试试它的附加debuff效果的话就试试好了。
5X:吸血效果和回蓝。极大增强生存力的一套,配合红毛的霸体也蛮好用。hit+MP的效果比较适合高hit的剑鞘和相对缺蓝甩技能的符文。当然LK要穿也行啦。
追问
不花钱的话X套和时空套哪一个容易刷,我是剑鞘,喜欢刷图,用哪个X套或哪个时空套比较好
追答
不花钱的话我个人认为X套比时空容易(都是全套的话),通常是时空武器搭配X套左4,有些X套需要搭饰品。时空的话刷图PVP并重,不过单纯刷图的话X套就可以了。
血染time
我觉得呢、红毛用x左4和时空武器好、在加个x图的饰品、饰品的话可以去收、或者去51看看一般都是20块、、因为x图的5件效果很好。。。2x是最高防御。3x暴击。4x速度。5x攻击和吸血。。。如果是我的话我选择、3x、为啥呢、因为红毛有霸体技能、还有减少75%的伤害所以防御我就觉得不必了、所以就需要暴击了。。4x的话我绝对不需要。4x是速度、一般人动作速度都可以达到20%的吧。。5x的话可以吸血。15%的几率、也很高的呢、有一个视频是、一刀不砍可以把 大表哥。和光狗【哈梅尔第3个图】搞定。。。。时空5件的话是攻击高的。PK最好了。。。王武的话如果50级、一般都是左4是x套、加一个锤子或者龙牙或者一把50级时空武器。。。就这样了。。求采纳
追问
剑鞘X套左4用哪一套的比较好,还有问一下,一天能刷多少个时空碎片,要刷时空绝对者武器和金色X套左4要多久