服务行业工作心得

我在一个商场里服装区做一个裁缝,领导要我写一篇500字的心得!我要怎么写?... 我在一个商场里服装区做一个裁缝,领导要我写一篇500字的心得!我要怎么写? 展开
我努力的方式
知道合伙人教育行家
国际注册高级纹绣师 国家高级形象设计师 国家高级化妆造型师

应该是想知道怎么做好服务员吧。我有点心得分享一下。我觉得要热情、耐心、细心、专心、恒心。热情在任何一个行业应该说都是必要的,就算打电话你热情对方也听得出来的,在服务行业更是需要热情,下次才会再次光临。耐心也是服务行业需要的,顾客有些都是很刁钻古怪,甚至是蛮横无理的,但是作为服务员是最忌讳和顾客发生争执的,这样就算是顾客的不对也只会是使自己处于不利的情况,因为商场都是希望顾客再次光临,以顾客为上的,至于特殊情况自己无法面对处理的,可以请主管来解决,不要理会顾客说什么。细心和专心是指对业务要很仔细很专业的去对待,否则顾客问到了回答不出来会增加不满意度,回头客会减少。恒心是服务行业很累很辛苦,要想长期在一个企业坚持做下来已经不太容易,何况还要做得好了。所以,既然选择了这个行业就要使自己去热爱她,否则就无法做好。

百度网友eb5d2880d
应该是想知道怎么做好服务员吧。我有点心得分享一下。我觉得要热情、耐心、细心、专心、恒心。热情在任何一个行业应该说都是必要的,就算打电话你热情对方也听得出来的,在服务行业更是需要热情,下次才会再次光临。耐心也是服务行业需要的,顾客有些都是很刁钻古怪,甚至是蛮横无理的,但是作为服务员是最忌讳和顾客发生争执的,这样就算是顾客的不对也只会是使自己处于不利的情况,因为商场都是希望顾客再次光临,以顾客为上的,至于特殊情况自己无法面对处理的,可以请主管来解决,不要理会顾客说什么。细心和专心是指对业务要很仔细很专业的去对待,否则顾客问到了回答不出来会增加不满意度,回头客会减少。恒心是服务行业很累很辛苦,要想长期在一个企业坚持做下来已经不太容易,何况还要做得好了。所以,既然选择了这个行业就要使自己去热爱她,否则就无法做好。
匿名用户
每个工作都是服务业只是服务方式不一样 但是最终都是为了赚钱 就算是自己做了老板 不受气了 但是你还是得为了利益而去和客户打交道 你得好好服务才能谈好生意。
匿名用户
笑迎天下客为主!努力做好自己的本份工作!
匿名用户
第一:要有积极乐观的心态;第二:每天充满激情。