我想自己制作一个网站,是在自己的家里搭建服务器的网站,请问各位大侠有什么好的方案 5

我想自己制作一个网站,是在自己的家里搭建服务器的网站,请问各位大侠有什么好的方案... 我想自己制作一个网站,是在自己的家里搭建服务器的网站,请问各位大侠有什么好的方案 展开
百度网友a8bb9604
知道合伙人互联网行家
杨闯,男,QQ:83095010.从事IDC行业多年.专业提供机柜.带宽.服务器.云主机.VPS等.

需要你配置好IIS.并注册一个域名.然后在你本地电脑上借助于花生壳解析.发布网站.但用自己家的电脑当服务器也存在很多的弊端.比如说电脑需要二十四小时开机运行.电费是个值得考虑的问题.家里的通风.电力保障措施也远远不如机房.家里的网络环境也比不上机房的骨干光纤线路.更重要的一点是按照工信部的要求.现在网站放在国内是需要备案的.而备案必须由接入商协助提交.你没有接入商也就无法实现备案. 因此建议你找IDC公司开通一个虚拟主机来放网站.规模不大的情况下用两百左右的200M虚拟主机就可以满足你的网站需求.而且备案问题得到了解决.
个人建议. 希望对你有帮助. 若有不懂的或者需要帮忙的可以找我
昨日无度
你建网站目的是干嘛啊, 是拿来给公众浏览啊,还是孤芳自赏呢?若是前者的话,你肯定要购买域名之类的哦
快情签10
1 电脑上装上iis,建站,写好代码
2 申请域名
3 使用花生壳软件进行地址映射
那你的IP会经常变动啊?dns不容易绑定,方法是有的,不过也是需要花点小钱的