魔兽世界各职业缩写是什么?带天赋的

求各职业简写,比如BM是兽王猎人等,不要笼统的职业缩写... 求各职业简写,比如BM是兽王猎人等,不要笼统的职业缩写 展开
solien408236
国服并不全是用字母来写的:
战士ZS:武器Z,狂暴Z,T
猎人LR:射击,生存,兽王
萨满SM:DS(元素,电萨),ZQ(增强),NS(奶萨,治疗)
盗贼DZ:刺杀,战斗,敏锐
法师FS:冰,火,奥
德鲁伊D:熊D,鹌鹑,ND,猫D
圣骑士QS:T,CJQ,NQ
术士SS:恶魔,毁灭,痛苦
牧师MS:神圣,戒律,AM
死亡骑士DK:深血,冰,邪
武僧WS:T,DPS(踏风),N(织雾)
雨落消逝
战士ZS 骑士QS或SQ 猎人LR 萨满SM 盗贼DZ或Z 德鲁伊D或小D 法师FS 术士SS 牧师MS
其实最简单 比如惩戒骑士就是CJQ 奶僧 就是NC 戒律M