淘宝店有上货软件吗?

发布宝贝好麻烦啊。编辑图片编辑价格编辑运费。有没有简单方便的软件?还有怎样可以快速把别人店里的货复制到自己店里卖?... 发布宝贝好麻烦啊。编辑图片编辑价格编辑运费。有没有简单方便的软件?还有怎样可以快速把别人店里的货复制到自己店里卖? 展开
蔗糖淀粉葡萄糖

可以使用淘宝助理快速一键上货。

1、下载淘宝助理后安装  , 并用自己的淘宝号登录上去。

2、点击最上排的宝贝管理,选中本地库存宝贝,右击添加分类。

3、再在该分类中导入商品数据包csv文件。

4、如果没有数据包文件,则如下图中一样,点击创建宝贝,再逐项填入相应的产品信息。

5、多个产品都需要修改的地方可以选中多个后点击批量修改(如宝贝分类,所在地,运费模板等)。

6、确认每个宝贝的各项都编辑无误后,点击上面的上传宝贝。

7、稍后在状态里就可以看到哪些上传成功了,没上传成功的可以看到上传不成功的原因了,逐个修改后再上传即可。上传成功的在淘宝店铺里面就可以看到。

花珹RO
可以使用淘宝助理一次性上货。

1、使用淘宝卖家账号登陆淘宝助理。
2、用淘宝助理, 打开点击上面的下载宝贝后 ,再导出vs文件, 这样数据包就做出来了。
3、进入到淘宝助理操作界面后,选择宝贝管理。
4、然后选择本地库存宝贝,选择正确的路径,找到你要导入的数据包CSV文件。
5、导入成功后会出现成功的提示,关闭提示即可。
6、编辑好数据包你需要更改的内容,点击保存上传。
7、保存上传前,选择要上传的图片保存在淘宝图片空间的哪个文件下里,之后点击上传,稍等一下,即上传成功。
smile以后微笑
有没有简单方便的软件?还有怎样可以快速把别人店里的货复制到自己店里卖?有很多工具但是可以做到的,淘宝市场好像就有很多可以复制宝贝的工具,只不过淘宝市场的宝贝都是需要授权才可以复制的,这是因为淘宝市场的工具用的是淘宝技术,因此,需要授权才可以复制。
如要想不授权复制,可以找一下第三方工具,建议是找做了很久很久的,个人的话是建议可以试一下dataoying,是做了十几年的工具,蛮不错的
开心果李李子
淘宝已经很久没玩了,现在大多数都是玩拼多多店铺店群。我自己也不例外,我现在在用店叮当,功能一体化,还不错,也有免费的店叮当的插件可以搜图。
匿名用户
有商为软件可以一健铺