古剑奇谭2配置要求 10

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP2(DirectX9.0c)处理器AMDAthlon(速龙)IIX2240双核主板梅捷SY-A78M3... 电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP2 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 240 双核
主板 梅捷 SY-A78M3-GR V3.0 (AMD 780G/780V/790GX/890GX)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 迈拓 SCSI Ultra320HD
显卡 ATI Radeon 3000 Graphics ( 256 MB / ATI )
显示器 惠科 HKC1900 ( 19.1 英寸 )
声卡 ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC

不够的话 要换点什么? 麻烦帮忙看一下 谢谢
帐号已注销

一,基本配置:

1,CPU:Intel Core2 Duo 2.0GHz或AMD同等性能芯片.

2,内存容量:2G。

3,显卡:NVIDIA GeForce 8600/AMD HD3670,显存256MB,支持DirectX 9.0,SM3.0。

4,操作系统:Windows XP32位,Windows Vista /7/8 (32位、64位)(简体中文版)。

5,DirectX版本:Direct 9.0或以上。

6,硬盘空间:15GB。

7,声卡:Direct Sound兼容声卡。

8,光驱:DVD-ROM(数字版不需要)。

9,操作设备:鼠标(必备),键盘(必备),手柄(选用)。

二,推荐配置:

1,CPU:Intel i系列2.8GHz或AMD同等性能芯片及以上。

2,内存容量:4GB。

3,显卡:NVIDIA GeForce 260/AMD HD4870及以上的显卡,显存1GB。

4,操作系统:Windows XP32位,Windows Vista /7/8 (32位、64位)(简体中文版)。

5,DirectX版本:Direct 9.0或以上。

6,硬盘空间:15GB。

7,声卡:Direct Sound兼容声卡。

8,光驱:DVD-ROM(数字版不需要)。

9,操作设备:鼠标(必备),键盘(必备),手柄(选用)。

扩展资料

《古剑奇谭二》战斗系统:游戏采用即时制战斗系统,高度自由的战斗模式使战斗过程无比炫酷爽利。即时制为玩家带来的是更加流畅的战斗动作,如行云流水般的打斗使战斗一气呵成,紧凑的行动节奏将战斗的爽快程度层层推升,佐以华丽特效,为玩家打造一场痛快酣畅的战斗盛会。

游戏角色在玩家的控制下将在战场上自由跑动,对敌人进行多角度全方位攻击。角色间的多重配合攻击及技能释放营造出炫目的战斗场面。与传统回合制战斗相比,即时制可依靠玩家的操控跑位躲开敌人攻击。

参考资料来源:百度百科-古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天

蓝桑津津
你的电脑显卡刚好达到了最低配置要求,所以关闭特效能玩。
但是古剑二是需要全程联网的,那些更好的配置都会卡,
所以建议你更换显卡,比如
GTX650
满意请采纳。

基本配置
CPU Intel Core 2 Duo 2.0GHz或者AMD同等性能芯片
内存容量 2G
显卡 NVIDIA GeForce 8600/AMD HD3670,显存256MB
操作系统 Windows XP以上(含XP)
DirectX DX9.0C或以上
硬盘空间 15GB
qvbjeyb
不是换点啥,应该全换了,就这样看的话玩仙剑4都会严重发热的。
haveago
显卡是集成的,需要换
NVIDIA GeForce 8600/AMD HD3670以上
显存256MB,支持DirectX 9.0,SM3.0的显卡