红旗汽车有那些优缺点?

对比一下进口车~~... 对比一下进口车~~ 展开
17汽车
红旗汽车优点有外观气派,内饰优雅,车内空间宽敞,安全配置极高。【免费获取底价】 缺点有点耗油但是相对于其他车辆已经好很多。推荐了解红旗HS5,同时兼顾运动感和豪华感,值得选择。

新款红旗HS5外观方面,新车前格栅和轮圈造型有所升级,内饰同样是升级为联网3.0版本并增加了石榴红色内饰,细节上,新车针对一键启动和驾驶模式开关的造型有所优化,另外中央扶手还增加了缝线处理等等。配置方面,新车主要是将感应后备厢功能进行了下放,高配车型即可拥有。动力方面,新款红旗HS5全系标配2.0T直列四缸发动机,其最大功率224马力,峰值扭矩340牛·米,满足国六b排放标准,传动系统匹配的是6挡手自一体变速箱,部分车型还提供四驱系统。【免费获取底价】

红旗HS5顶配版车型配备了5个安全气囊,胎压显示,并线辅助,车道偏离/保持辅助系统,道路交通标识识别,主动刹车,疲劳驾驶提示,前后驻车雷达,360°全景影像,倒车车侧预警,全速自适应巡航,驾驶模式切换,自动泊车/驻车,上坡辅助,陡坡缓解,可变悬架,可开启全景天窗,电动/感应后备箱,无钥匙进入/启动,远程启动,多功能方向盘,方向盘换挡/加热/记忆,HUD抬显,手机无线充电,座椅加热/通风,卫星导航,路况显示,道路救援,车载蓝牙,语音识别,车联网,OTA升级,LED光源,自适应远近光灯,自动头灯,大灯延迟关闭,253色氛围灯,前排隔音玻璃,感应雨刷,后排隐私玻璃,后座出风口,车载空气净化器,OM2.5过滤装置,负离子发生器等配置,可以说配置非常丰富。【免费获取底价】

本地红旗HS5特卖,让利促销,冰点底价限时抢「全程无忧购车」「性价比超高」「不花冤枉钱」「底价冲销量」「正规4S店」「全国联保」。
特别提醒:本活动有效期自即日起至9月30日,政策由红旗品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心。
匿名用户
品牌知名度不高,做工不如进口车,但是在老板姓眼里还是辆很有面子的车,有点是性价比高,技术大多依赖奥迪,马自达,丰田等大厂
匿名用户
缺点:自主研发能力薄弱,还是处于高仿阶段。没有自己的发动机。
优点:中国人民心目中的神车。