求一款安卓跑酷类游戏,出了有一年了吧,画面是卡通可爱风格。

游戏内容:与6(?还是8?)个角色竞赛,至少跑在第5才算过关。大概就这样... 游戏内容:与6(?还是8?)个角色竞赛,至少跑在第5才算过关。大概就这样 展开
沉沦楼人
小孩奔跑,貌似是的,是某个公司出品的,4个大场景,你可以查一下魔域塔防2这个游戏,搜一下他的公司所出版的游戏就会找到了,那个公司貌似是D 以D开头的,你可以找找,小孩奔跑哦
张小森123
楼主你好,我知道的快跑游戏有《重力跑酷》,《地铁跑酷》,《3D城市跑酷》,可以去百信下载中心看看这一类游戏的排行榜,应该会有你想要的那一款