36种动物谜语 15

1、五月榴花照眼明,枝间时见子初成。可怜此地无车马,颠倒苍苔落绛英。2、满地芦花和我老,旧家燕子傍谁飞。从今别却江南日,化作啼鹃带血归。3、国仇未报壮士老,匣中宝剑夜有声... 1、五月榴花照眼明,枝间时见子初成。可怜此地无车马,颠倒苍苔落绛英。
2、满地芦花和我老,旧家燕子傍谁飞。从今别却江南日,化作啼鹃带血归。
3、国仇未报壮士老,匣中宝剑夜有声。何当凯旋宴将士,三更雪压飞孤城。
4、湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨。遥望洞庭山水翠,白银盘里一青螺。
5、丛林深处雾苍苍,长江万里水茫茫。三月桃花透清香,落叶归根思故乡。
答案在下面的36种动物里面找,一题一个答案:
1光明-骏马 2银玉-蝴蝶 3太平-水龙 4只得-野猫 5神威-狮子 6日山-鸡子 7井利-金鱼 8元吉-长颈鹿 9青云-鹭鸶 10金官-斑马 11九官-喜鹊 12有利-大象 13音位-蜘蛛 14万金-花蛇 15逢春-孔雀 16坤山-老虎 17荣生-白鹅 18上招-燕子 19三槐-猴子 20正顺-大雁 21板桂-螺丝 22福孙-狼狗 23月宝-兔子 24江祠-火龙 25天申-家猫 26元贵-螃蟹 27汉云-黄牛 28吉品-山羊 29占魁-鲤鱼 30志高-蚯蚓 31合同-鸽子 32河海-青蛙 33明珠-猫头鹰 34茂林-蜜蜂 35天良-黄鳝 36必得-老鼠
郑州张伟杰

骗你钱财的鬼把戏,
打着智力猜谜幌子。
乱七八糟不是玩意,
所出谜面以及谜底,
不是驴唇不对马嘴,
就是风马牛不相及。
以后再遇此种骗子,
赶紧离开毫不迟疑!
追问
谢谢
追答
打110报警,
惩治害人虫!
ax...a@126.com
根本猜不到的谜底啊
真真不懂的啊
追问
这帮庄家抬嚣张了,我都输了十几万了。