teamviewer怎么出现无法建立连接

这个是怎么回事,密码是对的,... 这个是怎么回事,密码是对的, 展开
帐号已注销

  1. 对方没有运行teamviewer。

  2. 对方没有登录互联网。

  3. 输入对方ID有误。

  4. 对方使用teamviewer与正使用版本同。

  1. 简介:

    TeamViewer是一个能在任何防火墙和NAT代理的后台用于远程控制,桌面共享和文件传输的简单且快速的解决方案。

  2. 软件介绍:

    TeamViewer GmbH公司创建于2005年,总部位于德国,致力于研发和销售高端的在线协作和通讯解决方案。

  3. 加密:

    TeamViewer包含丰富的加密,基于RSA私有/公共密钥交换和AES (256位)会话编码。该技术基于与https/SSL相同的标准,被现今标准认为是完全安全的。

飞得更高200309

你好,
TeamViewer连接时,首先发起端连接TeamViewer的服务器,查到被控端的路由,然后发起端与被控端握手,握手成功,那么你就可以控制。常理是这样,具体TeamViewer的技术详情那可能更复杂了。 但是有一点,就是这其中如果一个环节连接不正常,就无法正常远程控制。 比如对方恰好在你连接的时候,网络中断了?或者杀毒软件禁止? 另外TeamViewer的版本不同也可能会影响正常建立连接。 通常被控端启动TeamViewer时,如果有杀毒软件提示时完全放行,网络是正常的,这种情况则很少出现。往往出现时,重新启动TeamViewer再次连接问题即可解决。

回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
煙瀟澐繖
从提示的内容来看,可能是以下几个原因:1、对方没有运行teamviewer;2、对方没有登录互联网;3、你输入的对方ID有误;4、对方使用的teamviewer与你正在使用的版本不同。
峯情无限2013
我的也是,总是显示参数初始化,然后就是链接不上,这个好像是更新版本后的bug
匿名用户
同上,我也是连不上,我朋友说我的是不是被检测商用了。