lol更新后,进入游戏,电脑就没声音了,怎样解决?

Win7电脑开机声音正常,打开lol,选区进入后,电脑就突然没声音了,电脑里是创新的独立声卡,屏幕右下角小喇叭正常,音响正常。就是lol更新后,从入游戏就开始没声音,直到... Win7 电脑开机声音正常,打开lol,选区进入后,电脑就突然没声音了,电脑里是创新的独立声卡,屏幕右下角小喇叭正常,音响正常。就是lol更新后,从入游戏就开始没声音,直到重启。我也卸载过lol,重新下载安装,一样是这样,究竟什么问题?怎样解决? 展开
鹰志说生活

进入游戏后,exc-声音,里面可以改很多例如环境音效,人物音量等。也可以在游戏大厅好友栏最上方有一个设置图标,也可以设置。

从“选项”界面中,切换到“音频”选项卡,清除勾选“禁用所有音效”项,这样就可以在游戏中正常听各类声音啦。

在符文之地,魔法就是一切。

瓦洛兰大陆

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

候永年0hk
知道合伙人游戏行家
在读于陕西理工学院 管理学专业。爱好游戏 游戏经历十余年。

lol更新后,进入游戏,电脑就没声音了,这种情况有很多原因,具体如下:

  1. 首先,在进入LOL游戏界面后, 如果发现游戏声音消失,可以通过按“ESC”项打开“选项”界面。或者点击右下角的“小地图”界面中的“选项”按钮来打开“选项”界面。从“选项”界面中,切换到“音频”选项卡,清除勾选“禁用所有音效”项,这样就可以在游戏中正常听各类声音。

  2. 如果在进入游戏界面后,发现部分音效无法正常听见,对此需要查看“音频”选项界面中,对应音效右侧的“音量”图标,是否处于静音状态,如果是,则开启音效开关。此外,还可以点击“主题音乐”下拉列表,从中选择另一种音乐风格,从而恢复声音效果。

  3. 如果以上方法不能解决问题,则需要切换出LOL游戏界面,可以通过按组合键“Ctrl+Alt+Del”来切换出游戏界面。待切换出LOL游戏界面后,右击任务栏右下角的“扬声器”图标,从其右键菜单中选择“打开音量合成器”项。从打开的“音量合成器”界面中,查看“PVP.net客户端”下方的“小喇叭”是否处于“静音”状态,如果处于静音状态,则点击以实现启动声音效果。

山狼58
知道合伙人软件行家
在校大学生

1在进入LOL游戏界面后, 如果发现游戏声音消失,可以通过按“ESC”项打开“选项”界面。或者点击右下角的“小地图”界面中的“选项”按钮来打开“选项”界面。
步骤阅读
2从“选项”界面中,切换到“音频”选项卡,清除勾选“禁用所有音效”项,这样就可以在游戏中正常听各类声音啦。
步骤阅读
3如果我们在进入游戏界面后,发现部分音效无法正常听见,对此我们需要查看“音频”选项界面中,对应音效右侧的“音量”图标,是否处于静音状态,如果是,则开启音效开关。
4此外,还可以点击“主题音乐”下拉列表,从中选择另一种音乐风格,从而恢复声音效果。
5如果以上方法不能解决问题,则需要切换出LOL游戏界面,可以通过按组合键“Ctrl+Alt+Del”来切换出游戏界面。
6待切换出LOL游戏界面后,右击任务栏右下角的“扬声器”图标,从其右键菜单中选择“打开音量合成器”项。
7从打开的“音量合成器”界面中,查看“PVP.net客户端”下方的“小喇叭”是否处于“静音”状态,如果处于静音状态,则点击以实现启动声音效果。如图所示:
8如果发现“PVP.net客户端“的声音较小,则可以通过滑块来调高LOL客户端的声音。如图所示:
9此外,如果LOL没有声音只是偶尔出现的现象。建议重启一下客户端。为了防止被封号,建议先禁用“本地连接”。
10然后右键任务栏,从弹出的右键菜单中选择“任务管理器”,如图所示:
11从打开的“任务管理器”界面中,切换到“进程”选项卡,找到LOL相关进程并选中,点击“结束任务”按钮。
12待所有有关LOL的进程结束完成后,重启运行LOL客户端并登陆游戏,就会发现此时LOL游戏界面声音效果恢复啦。
ww80688
重装,换扣号登陆。
黄赌徒5863
楼主解决了吗,我也同样的问题