有部印度电影是讲歌星相爱,男歌星有酒瘾最后为女歌星自杀

男歌星开演唱会,结果跟人打了架就走了,然后遇见女主角决定培养她当歌星,他们相爱了... 男歌星开演唱会,结果跟人打了架就走了,然后遇见女主角决定培养她当歌星,他们相爱了 展开
匿名用户

爱曲2    印地语

别名: 誓爱如歌

主演: Shraddha Kapoor Gagan Gupta

导演: Mohit Suri

地区: 印度

简介: 《爱曲2》拉胡尔是震惊全印度的天才歌手,可是不知道如何面对明星地位的他整天喝酒烂醉,不务正业.直到有一天他遇见了美丽的阿罗伊,拉胡尔被阿罗伊完美的嗓音吸引,决定培养她,让她成为印度最好的歌手.慢慢的两人深深爱上彼此...两位主角将带着我们在整篇音乐之旅中领略他们生活中的爱与恨, 曲折和动荡,成功和失败......