女朋友生气要分手.我应该怎么挽回?

她是那种说一就是一得.很难改变她的想法.但是我很爱她.起因是今天她看我的手机,我有条很久以前跟前女友求和好的的短信.然后她看到了,说要跟我分手.后来我求了半天,有所转变.... 她是那种说一就是一得.很难改变她的想法.但是我很爱她.起因是今天她看我的手机,我有条很久以前跟前女友求和好的的短信.然后她看到了,说要跟我分手.后来我求了半天,有所转变.但是天有不测风云风云,原先借她的移动硬盘里有前女友照片...我半年没用过了.早就忘了,就给她了.她今天晚上去翻看到了.导致现在在我看来没有挽回的余地了.她今天在第一次说分手的时候还说了,她的前任,对她比我好多了,她还是一句分手就结束了.我现在和迷茫,不知道该如何做,才能让她回头. 展开
落英心
帅哥 我个人觉得你应该好好反思反思自己了,我觉得应该删掉
李皮皮100
爱一个人不但爱她的优点更重要的是能容忍她的缺点,如果你不能容忍她就分了吧
灿烂又精致的福音6
在他眼里 你没有他以前男朋友好 他心里还是有以前那个男的的 而且你在他眼里 不如那个人 何必要这样下去 该放的就放把
小小小小小老爷
哎,,可怜的男人阿,继续哄,好好的哄
追问
如果靠哄可以的话.我就不发愁
追答
那就不哄了,顺气自然,
baby猫猫睡觉觉
别挽回,强扭的瓜不甜,男人要有霸气
追问
说得好,但是真的爱她.不想放弃,可是我又不知道如何下手
追答
分手那就是个理由而已,随随便便就找到了,什么谁对谁好不好怎么样,你就也不说答应分手,也不说不答应,你不主动联系她就行了,看她还找不找你,如果还找那就说明她心里还有你,要是不找,说明她铁了心要跟你分,那你还挽留什么,你要真挽留她住他了,你就被动了,以后纠结的还是你